Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Sassyharas de noirvalFR 14130Manneville la pipardFrankreich
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
2,5% Alkohol. Der Birnencidre zeichnet sich durch eine leichte Säure und Lebendigkeit aus. Trotz... mehr
Produktinformationen "Cidre Poiré, Le Vertueux"
2,5% Alkohol. Der Birnencidre zeichnet sich durch eine leichte Säure und Lebendigkeit aus. Trotz allem besticht er vor allem durch Harmonie. Seine Hersteller nennen ihn den Tugendhaften.
Weiterführende Links zu "Cidre Poiré, Le Vertueux"
2,5% Alkohol. Der Birnencidre zeichnet sich durch eine leichte Säure und Lebendigkeit aus. Trotz... mehr
Informationen "Cidre Poiré, Le Vertueux"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Alkohol | 2,5 |
Inhaltsstoffe | enthält Sulfite [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Säuregehalt | 6,9 |
Restzuckergehalt | 35 |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen kühl lagern. |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Cidre Poiré, Le Vertueux"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Erzeuger
Sassy
Xavier d‘Audiffret-Pasquier und Pierre-Emmanuel Racine-Jourden, Jugendfreunde und Gründer der jungen Marke Sassy verschaffen dem Traditionsgetränk Cidre in...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Eine gute Ergänzung zu jedem Empfang. Moussierender Cocktail von alten Apfelsorten, Oberösterreicher Weinbirnen, Sauerkirsche, schwarzer Johannisbeere, Holunder, Quitte und Wasser, abgerundet mit Limette. Geeignet als prickelnd erfrischender Aperitif für unbeschwerten Genuss.

Aus den landschaftsprägenden Streuobstwiesen entlang des Vogelschutzgebietes am Fuß der Schwäbischen Alb stammen die alten Apfel- und Mostbirnensorten für diesen Prisecco. Handverlesen, gereift und schonend verarbeitet werden sie in der Manufaktur von Jörg Geiger. Diese Säfte bilden durch ihre ausgeprägte Aromatik - mit einzigartiger Säure alter Apfelsorten und betonter...
NEU

Die Sangría auf der Basis von Macabeo und Sauvignon Blanc schmeckt frisch und fruchtig. Die Süße von Pfirsich- und Melonenaromen ist gut ausbalanciert durch Zitrus- und Limonensäure. Dazu kommt ein lieblicher Zimtton. Unsere Empfehlung: mit Eiswürfeln bei 6 - 8 Grad mit frischem Obst nach Geschmack genießen.

3% Alkohol. Die Farbe dieses normannischen Apfelcidre ist besonders reizvoll, der Geschmack intensiv fruchtig. Die Äpfel stammen aus der Umgebung von Schloss Sassy. Das junge Startup Sassy revolutioniert die Cidre-Szene in Frankreich und verschafft dem Traditionsgetränk neues Renommé. Xavier d’Audiffret-Pasquier, der heutige Besitzer von Château de Sassy in der Normandie,...

Bernsteinfarbener Cocktail aus hellen Früchten mit prickelnder Perlage. Aus dem Saft von Apfel, Birne, Traube und Pfirsich, mit Kräutern, Blüten und Gewürzen verfeinert.

Komponiert man den Saft von Apfel und Quitte, so erhält man eine Cuvée mit einem bestechend vollen Geschmack, der an einen gereiften Riesling erinnert. van Nahmen Frucht-Secco Apfel-Quitte ist ein trocken-fruchtiger Apéritif mit 0% Alkohol und 100% prickelndem Fruchterlebnis. Sein vielschichtiges Aroma entfaltet sich am besten bei einer Trinktemperatur von 8 bis 10 °C....
NEU

5,2% Alkohol. Der Unverwechselbare mit dem Geschmack nach Normandie ist trocken und fruchtig. Er wird auf Schloss Sassy gepresst, nur aus Äpfeln der Umgebung. Das junge Startup Sassy revolutioniert die Cidre-Szene in Frankreich und verschafft dem Traditionsgetränk neues Renommé. Xavier d’Audiffret-Pasquier, der heutige Besitzer von Château de Sassy in der Normandie,...
NEU

Die Sangría auf der Basis von Macabeo und Sauvignon Blanc schmeckt frisch und fruchtig. Die Süße von Pfirsich- und Melonenaromen ist gut ausbalanciert durch Zitrus- und Limonensäure. Dazu kommt ein lieblicher Zimtton. Unsere Empfehlung: mit Eiswürfeln bei 6 - 8 Grad mit frischem Obst nach Geschmack genießen.

3% Alkohol. Die Farbe dieses normannischen Apfelcidre ist besonders reizvoll, der Geschmack intensiv fruchtig. Die Äpfel stammen aus der Umgebung von Schloss Sassy. Das junge Startup Sassy revolutioniert die Cidre-Szene in Frankreich und verschafft dem Traditionsgetränk neues Renommé. Xavier d’Audiffret-Pasquier, der heutige Besitzer von Château de Sassy in der Normandie,...

Eine gute Ergänzung zu jedem Empfang. Moussierender Cocktail von alten Apfelsorten, Oberösterreicher Weinbirnen, Sauerkirsche, schwarzer Johannisbeere, Holunder, Quitte und Wasser, abgerundet mit Limette. Geeignet als prickelnd erfrischender Aperitif für unbeschwerten Genuss.

Aus den landschaftsprägenden Streuobstwiesen entlang des Vogelschutzgebietes am Fuß der Schwäbischen Alb stammen die alten Apfel- und Mostbirnensorten für diesen Prisecco. Handverlesen, gereift und schonend verarbeitet werden sie in der Manufaktur von Jörg Geiger. Diese Säfte bilden durch ihre ausgeprägte Aromatik - mit einzigartiger Säure alter Apfelsorten und betonter...
Zuletzt angesehen