Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.
zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen
mit Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe.
Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack der Birne und die knusprigen Mandelstücke
feiner Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit Zimt aus Sri Lanka
nostalgisch gestaltete Metalldose mit Kakaopulver für heiße Schokolade
stilvoll Kaffee, Tee und Schokolade trinken, nicht nur für Kaffeebars und Büros. Milch-Mix mit den vier Sorten Natur, Zimt, Kaffee und Nougatine.
Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe.
Zuletzt angesehen
