Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - erste...
Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.
Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao
zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen
Vollmilchschokolade mit gerösteten...
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma
Zartbitterschokolade 52% m.Birne und Mandeln,...
Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack der Birne und die knusprigen Mandelstücke
Kakaopulver von Venchi, Piemont für heiße...
nostalgisch gestaltete Metalldose mit Kakaopulver für heiße Schokolade
Vollmilchschokolade Masala Chai
mit Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe.
Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien
feiner Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit Zimt aus Sri Lanka
Zuletzt angesehen