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Natives Olivenöl extra Pinzimolio aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola

leichtfruchtiges Tropföl, mild und süßlich; im Abgang kräftig nach Mandeln, Monetflasche

Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST

Das typische, fruchtige Aroma der Kalamata Olive ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann

Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark

Mildfruchtiges Olivenöl aus Ligurien zu 100% aus der Olivensorte Taggiasca

naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; Duft reifer Oliven und getrockneter Blätter; sanfte Süße, nussiges Aroma

Das intensive Aroma des frischen Estragon in Verbindung mit der kraftvollen Säure des alten Weißweinessigs eignet sich besonders für das Marinieren von Fisch und die Würze kräftiger Saucen, z.B. einer Sauce Béarnaise. Am Salat am besten...

mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco

besonders für die kalte Küche. In Salaten mit milden Essigen wie Balsamico oder Himbeeressig kombiniert

zum Marinieren von hellem Fleisch oder Fisch, als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte

Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.

intensiv fruchtig, natives Olivenöl extra Terra di Bari DOP
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