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Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig
Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST
Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.
intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien
mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco
Mild fruchtiges Bio-Olivenöl aus Kreta mit geschützter Ursprungs-Zertifizierung. Erste Güteklasse; sortenrein aus der Koroneiki Olive...
Das intensive Aroma des frischen Estragon in Verbindung mit der kraftvollen Säure des alten Weißweinessigs eignet sich besonders für das Marinieren von Fisch und die Würze kräftiger Saucen, z.B. einer Sauce Béarnaise. Am Salat am besten...
Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.
Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche
leichtfruchtiges Tropföl, mild und süßlich; im Abgang kräftig nach Mandeln, Monetflasche
zum Marinieren von hellem Fleisch oder Fisch, als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte
Natives Olivenöl extra Pinzimolio aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola
naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; Duft reifer Oliven und getrockneter Blätter; sanfte Süße, nussiges Aroma
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