Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MANI - Kalamata Oliven al Naturale (bio)
der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung
MANI Grüne Oliven mit Fenchelsamen und rosa...
Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität.
Borrettane-Zwiebeln in Balsamessig aus Modena IGP
Cipolle borettane in Aceto balsamico di Modena IGP
Concassé aus Steinpilzen und drei Trüffelsorten
Gewürfelte Steinpilze mit drei Trüffelsorten in Öl, auf Bruschetta, in Saucen und Füllungen.
MANI - Tomatenpaste aus sonnengetrockneten...
Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark
Natives Olivenöl Extra MOSTO ORO - Ligurien
Mildfruchtiges Olivenöl aus Ligurien zu 100% aus der Olivensorte Taggiasca
Koroneiki Olivenöl (bio) 3l von der Mani
Durch Direktimport bestes Preis/Qualitätsverhältnis, aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.
MANI - Kalamata Olivenpaste (bio)
Das typische, fruchtige Aroma der Kalamata Olive ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann
Condimento Balsamico Bianco, Bio
aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, unter 6% Säure
Koroneiki Olivenöl (bio) 5l von der Mani
Durch Direktimport bestes Preis/Qualitätsverhältnis. Aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Im klassischen 5l Metallkanister
MANI - Grüne Amfissa Oliven al Naturale (bio)
Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.
MANI Bio Cocktail mediterran in Olivenöl, bio,...
für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat
Zuletzt angesehen