
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert

aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Durch Direktimport günstiger.

Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark

Mildfruchtiges Olivenöl aus Ligurien zu 100% aus der Olivensorte Taggiasca

Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche

Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.

Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.
Zuletzt angesehen