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zum Marinieren von hellem Fleisch oder Fisch, als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte

intensiv fruchtig, natives Olivenöl extra Terra di Bari DOP

Flos Olei 2020 - ausgezeichneter Betrieb 94 von 100 Punkte im Flos Olei 2014, 2 Blätter im Gambero Rosso 2014.

intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien

Gewürfelte Steinpilze mit drei Trüffelsorten in Öl, auf Bruschetta, in Saucen und Füllungen.

aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, unter 6% Säure

Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt, von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.

Mild fruchtiges Bio-Olivenöl aus Kreta mit geschützter Ursprungs-Zertifizierung. Erste Güteklasse; sortenrein aus der Koroneiki Olive...

Mittelfruchtig, aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere. Aus den autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio

100% weißer Traubenmost mit Aroma vom weissen Trüffel, 5 Jahre gereift

Amfissa und Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern mariniert

Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität.

mittelfruchtig im Krug, zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Fleisch.

mildfruchtiges, mildes, buttriges, reinsortiges Taggiasca-Olivenöl aus dem Valle Argentina
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