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intensiv fruchtig, natives Olivenöl extra Terra di Bari DOP
Flos Olei 2020 - ausgezeichneter Betrieb 94 von 100 Punkte im Flos Olei 2014, 2 Blätter im Gambero Rosso 2014.
Gewürfelte Steinpilze mit drei Trüffelsorten in Öl, auf Bruschetta, in Saucen und Füllungen.
Das typische, fruchtige Aroma der Kalamata Olive ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann
mittelfruchtig im Krug, zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Fleisch.
Mittelfruchtig, aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere. Aus den autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio
Cuvée aus Umbrien, mittelfruchtig aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini
100% weißer Traubenmost mit Aroma vom weissen Trüffel, 5 Jahre gereift
Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr...
mildfruchtiges, mildes, buttriges, reinsortiges Taggiasca-Olivenöl aus dem Valle Argentina
Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt, von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.
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