Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Weißweinessig aromatisiert mit Estragon](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/38/e6/1a/Fallot-Essig-Estragon1_600x600.jpg)
Weißweinessig aromatisiert mit Estragon
Das intensive Aroma des frischen Estragon in Verbindung mit der kraftvollen Säure des alten Weißweinessigs eignet sich besonders für das Marinieren von Fisch und die Würze kräftiger Saucen, z.B. einer Sauce Béarnaise. Am Salat am besten in Verbindung mit einem intensivfruchtigen Olivenöl.
- Ets. Fallot s.a.r.l. 31, rue Faubourg Bretonniere FR 21200 Beaune Frankreich
null
6,95 € *
Inhalt: 500 Milliliter (1,39 € * / 100 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Region
Produktinformationen "Weißweinessig aromatisiert mit Estragon"
Weiterführende Links zu "Weißweinessig aromatisiert mit Estragon"
Informationen "Weißweinessig aromatisiert mit Estragon"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Weißweinessig, enthält Sulfite [a], Estragonzweige 1%, Aroma |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Säuregehalt | 7 |
Lagerung | bis max. 25 °C |
Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/2d/b3/aceto_leonardi_6592e97862c762_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/b7/8e/aceto_leonardi_6592e97862c762_300x300@2x.jpg 2x)
Seit 1881 stellt die Familie Leonardi hochqualitativen Balsamico Essig her. Der Most von spätgelesenen Trebbiano und Lambrusco Trauben wird durch Kochen eingedickt und dann in bestimmter Reihenfolge in bis zu neun verschiedenen Holzfässern (darunter Eiche, Kirsche, Esche, Kastanie, Maulbeere, Robinie, Wacholder) gelagert. Durch Fermentation und die verschiedenen...
![Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift) Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/b0/89/malpighi-prelibato592e979135c0f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a7/7a/20/malpighi-prelibato592e979135c0f_300x300@2x.jpg 2x)
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift. Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten
![Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP · Malpighi · mind. 12 Jahre gereift Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP · Malpighi · mind. 12 Jahre gereift](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/11/5a/bd/Aceto_Balsamico_traditionale_Malpighi-01592e97c1c9a39_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/g0/b2/34/Aceto_Balsamico_traditionale_Malpighi-01592e97c1c9a39_300x300@2x.png 2x)
Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf Fleisch,...
![Vinagre de vino dulce Moscatel Vinagre de vino dulce Moscatel](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/20/3a/Gardeny-Moscatel_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/16/a2/84/Gardeny-Moscatel_300x300@2x.jpg 2x)
Dieser goldfarbene Weißweinessig, in der Provinz Lerida in Spanien hergestellt, wird aus dem Süsswein der Muskateller-Trauben gewonnen. Fein-süße Noten harmonisieren beispielsweise in Salatdressings hervorragend mit einer leichten Bitternote wie Radicchio oder Endivie. Säure 6% Gardeny, der namensgebende und sehenswerte Herkunftsort dieses Essiges ist ein gut...
![Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP · Il Borgo · mind. 12 Jahre Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP · Il Borgo · mind. 12 Jahre](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5e/53/54/Aceto-Arragosta_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/78/8d/50/Aceto-Arragosta_300x300@2x.jpg 2x)
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, aragosta, mindestens 12 Jahre gereift Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Reggio Emilia verwöhnt den Gaumen mit seinem komplexen Charakter und einer harmonischen Fülle. Der Most, der ausschließlich aus DOC-Reben der Region stammt, ruht in alten Fässern aus Kastanien-, Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und...
![konzentrierter Essigmost mit Himbeere, Vincotto® ai lamponi konzentrierter Essigmost mit Himbeere, Vincotto® ai lamponi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f8/d5/89/vincotto-lamponi592e98d39c7e3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/74/05/17/vincotto-lamponi592e98d39c7e3_300x300@2x.jpg 2x)
Vincotto® (von lat. vino cotto gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer...
![alter Rotweinessig mit Himbeeren alter Rotweinessig mit Himbeeren](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/43/b6/g0/rotweinessig-fallot592e992ceccbd_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/0b/d7/rotweinessig-fallot592e992ceccbd_300x300@2x.jpg 2x)
Durch den Zusatz von Himbeersaft bekommt der gereifte Rotweinessig das volle Fruchtaroma. Ideal zu Obstsalaten, an Geflügelsaucen oder für süß-saure Desserts. Harmoniert mit Nussölen an herbstlichen Blattsalaten. (Neues Design: Abbildung und gelieferte Ware können aufgrund der temporären Designumstellung vorübergehend voneinander abweichen.)
![Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift) Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/b0/89/malpighi-prelibato592e979135c0f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a7/7a/20/malpighi-prelibato592e979135c0f_300x300@2x.jpg 2x)
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift. Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten
![Weißweinessig aus der Bourgogne Weißweinessig aus der Bourgogne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/37/0c/b3/Fallot-vinaigre-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b2/ff/42/Fallot-vinaigre-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Rassig-fruchtiger Essig aus Burgunderweinen mit angenehm ausgeprägter Säure. Zu Salaten, Meeresfrüchten oder zum Abrunden von Saucen. Ideal für klassische französische Vinaigrette mit Schalotten und Senf.
![Condimento tartufo bianco Condimento tartufo bianco](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/c2/5d/Condimento-tartufo-bianco_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a8/94/9f/Condimento-tartufo-bianco_300x300@2x.png 2x)
Weißer Traubenmost reifte 5 Jahre in Eschenfässern und wurde dann mit einer Infusion von weißen Trüffeln aromatisiert. Der leicht süße, anhaltend trüffelige Essig schmeckt als Würze auf Gemüse, zu Eierpasta und gegrilltem Fleisch.
![Mangoessig Mangoessig](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f6/c7/c5/Mango-Essig592e9a906aa84_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/3d/1f/Mango-Essig592e9a906aa84_300x300@2x.jpg 2x)
Dieser fruchtige, leicht säuerliche Essig schmeckt hervorragend über Spargel, an Kohlgerichten wie Kohlrabi und Rosenkohl, zu Vanillepudding und zu gebratenem und gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten. Zutaten: Essig 60%, Mangomark 30%, Zucker, Geliermittel: Pektin
![°Schilcher Weinessig aus der Steiermark °Schilcher Weinessig aus der Steiermark](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e3/c0/c7/hamlitsch-SchilcherEssig_500_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/63/3f/c9/hamlitsch-SchilcherEssig_500_300x300@2x.png 2x)
Auf den sonnigen Hügeln der Weststeiermark gedeiht der "Schilcher" - der Wein der blauen Wildbachrebe - mit seinem unvergleichlichen Geschmack. Pfleglich gekeltert, bildet dieser das Ausgansprodukt für diesen milden Essig mit 5% Säure.
Zuletzt angesehen