Japanischer Yuzu Essig

Yuzuessig
  • Belberry Trading Company bvba Torkonjestraat 21c BE 8510 Kortrijk-Marke Belgien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Der Geschmack zwischen Mandarine und Limette ist sehr charakteristisch. Es ist ein richtiges... mehr
Produktinformationen "Japanischer Yuzu Essig"

Der Geschmack zwischen Mandarine und Limette ist sehr charakteristisch. Es ist ein richtiges Würzmittel für Reisgerichte und Gebratenes, ob Gemüse, Fisch oder Fleisch.

Die Yuzufrucht ist eine Pflanzenart aus der Familie der Rautengewächse (Rutaceae) und wird wahrscheinlich seit Tausenden von Jahren im mittleren Yangtze-Becken in China angebaut.

Warenkunde z.B. unter https://de.wikipedia.org/wiki/Yuzu

 

Yuzu-AS_232907834_1920

Weiterführende Links zu "Japanischer Yuzu Essig"
Der Geschmack zwischen Mandarine und Limette ist sehr charakteristisch. Es ist ein richtiges... mehr
Informationen "Japanischer Yuzu Essig"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ252
Brennwert kCal60
Fett gr0.03
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate16
davon Zucker gr13
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0.5
Salz gr0
InhaltsstoffeEssig 60%, Yuzusaft 24%, Puderzucker, (Zucker, Glukosesirup), Verdickungsmittel: modifizierte Stärke
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungmax. 25° C
AufbewahrungKühl u.trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb v.3 Monaten verbrauchen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japanischer Yuzu Essig"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger

Belberry

Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift)
Prelibato, Condimento bianco, 5 Jahre...
Prelibato Condimento Balsamico bianco Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift. Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 ml    24,90 €
124,50 € / 1 l
Produktdetails
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP · Malpighi · mind. 12 Jahre gereift
Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena von...
Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf Fleisch,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 ml    59,80 €
598,00 € / 1 l
Produktdetails
Verjus aus dem Kamptal
Verjus aus dem Kamptal
Ein Saft von milderer Säure als Essig mit einem Aroma das vielfältiger und feiner ist als das von Zitronensaft Saft aus unreifen Trauben, Farbe: weiß, Ausbau: Pasteurisiert und filtriert, Alkohol: 00.0 % vol enthält Sulfite Verjus {aus dem Französischen, bedeutet soviel wie „grüner Saft“} ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles...

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.50 l    12,49 €
24,98 € / 1 l
Produktdetails
Vinagre de vino dulce Moscatel
Vinagre de vino dulce Moscatel
Dieser goldfarbene Weißweinessig, in der Provinz Lerida in Spanien hergestellt, wird aus dem Süsswein der Muskateller-Trauben gewonnen. Fein-süße Noten harmonisieren beispielsweise in Salatdressings hervorragend mit einer leichten Bitternote wie Radicchio oder Endivie. Säure 6% Gardeny, der namensgebende und sehenswerte Herkunftsort dieses Essiges ist ein gut erhaltenes...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    5,95 €
23,80 € / 1 l
Produktdetails
konzentrierter Essigmost, Vincotto® aus Apulien
Il Vincotto
Vincotto® (von lat. vino cotto – gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer sirupartigen...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    15,95 €
63,80 € / 1 l
Produktdetails
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP · Il Borgo · mind. 12 Jahre
Aceto Balsamico Tradizionale DOP Aragosta
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, aragosta, mindestens 12 Jahre gereift Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Reggio Emilia verwöhnt den Gaumen mit seinem komplexen Charakter und einer harmonischen Fülle. Der Most, der ausschließlich aus ­DOC-Reben der Region stammt, ruht in alten Fässern aus Kastanien-, ­Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 ml    62,95 €
629,50 € / 1 l
Produktdetails
Honigessig (bio) mit 5% Säure
Aceto di Miele italiano (Bio)
Für diesen biologisch zertifizierten Honigessig wird der von Brezzo produzierte Akazienhonig in Wasser aufgelöst und natürlich vergoren. Leicht und mild und mit 5 % Säure sehr bekömmlich. Intensiver Duft. Reich an Enzymen und Mineralsalzen. Zu Salaten, Rohkost, Mayonnaise.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    7,95 €
31,80 € / 1 l
Produktdetails
Prelibato al tartufo bianco - weisses Condimento Balsamico mit weissen Trüffeln
Condimento di tartufo bianco, Malpighi, Emilia...
Weißer Traubenmost reifte 5 Jahre in Eschenfässern und wurde dann mit einer Infusion von weißen Trüffeln aromatisiert. Der leicht süße, anhaltend trüffelige Essig schmeckt als Würze auf Gemüse, zu Eierpasta und gegrilltem Fleisch.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 ml    15,95 €
159,50 € / 1 l
Produktdetails
Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre
Aceto balsamico di Modena IGP Matilde
Seit 1881 stellt die Familie Leonardi hochqualitativen Balsamico Essig her. Der Most von spätgelesenen Trebbiano und Lambrusco Trauben wird durch Kochen eingedickt und dann in bestimmter Reihenfolge in bis zu neun verschiedenen Holzfässern (darunter Eiche, Kirsche, Esche, Kastanie, Maulbeere, Robinie, Wacholder) gelagert. Durch Fermentation und die verschiedenen Holzarten...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    21,95 €
87,80 € / 1 l
Produktdetails
Balsamico-Creme, Crema all‘Aceto Balsamico di Modena, Premium
Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Premium
Außergewöhnliche Crema di Balsamico mit dem Geschmacksbild eines gereiften Aceto Balsamico di Modena. Ihr Aroma mit typischer Süße und reifen, mostigen Noten passt gut zu Parmesan, kräftigen Braten oder feinen Desserts. Zutaten: gekochter Traubenmost, Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)* 38%, (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, eingekochter...

Lieferzeit 3-5 Werktage

205 ml    4,95 €
24,10 € / 1 l
Produktdetails
Balsamico-Creme, weiss, Crema al Condimento bianco
Crema al Condimento bianco
Rocca di Vignola, Emilia Romagna Besonders fruchtig und süßlich im Geschmack. Hervorragend zum Würzen von gegrilltem Gemüse, Fisch und Geflügel. Wie beim weißen Balsamico im allgemeinen verbindet auch die Crema di Balsamico Bianco einen besonders milden, traubigen Geschmack mit dem Vorteil, keine farblichen Kompromisse machen zu müssen. Zutaten: konzentrierter...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    4,95 €
19,80 € / 1 l
Produktdetails
Verjus de Bourgogne
Verjus de Bourgogne
Verjus ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles Säuerungsmittel in der europäischen Küche, geriet er durch die Zitronen in Vergessenheit. Verjus bietet eine besonders milde Säure mit reichem Aromenspiel. Im Salatdressing, zum Beizen von Fleisch, für Saucen und auch zum Abschmecken von Desserts.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 ml    8,39 €
33,60 € / 1 l
Produktdetails
Zuletzt angesehen