Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
% MHD % Tropföl Affiorato von Galantino, Apulien
leichtfruchtiges Tropföl, mild und süßlich; im Abgang kräftig nach Mandeln, Monetflasche
- Frantoio Galantino s.r.l. Via Corato, 2 IT 70052 Bisceglie (BA) Italien
% Abverkauf der Charge mit dem MHD 31.10.2025 %
null
19,95 € * 24,95 € * (20,04% gespart)
niedrigster Preis der letzten 30 Tage 21,95 €*
Inhalt: 500 Milliliter (3,99 € * / 100 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Wörtlich übersetzt: "Das Aufstrebende" Nach dem Mahlen der Ogliarola- und... mehr
Produktinformationen "% MHD % Tropföl Affiorato von Galantino, Apulien"
Wörtlich übersetzt: "Das Aufstrebende"
Nach dem Mahlen der Ogliarola- und Coratina-Oliven bilden sich auf dem Olivenbrei kleine Ölseen, die per Hand abgeschöpft werden. Der Geruch ist vor allem Grün, nach Gras, Parika, Sauerampfer und Apfel und sein feiner Geschmack wirkt mild und süßlich; im Abgang kräftig nach Mandeln.
Leicht - fruchtig.
Ausgezeichnet mit 3 Blättern im Gambero Rosso 2014.
| Fruchtigkeit Oliven: | leicht-fruchtig |
Weiterführende Links zu "% MHD % Tropföl Affiorato von Galantino, Apulien"
Wörtlich übersetzt: "Das Aufstrebende" Nach dem Mahlen der Ogliarola- und... mehr
Informationen "% MHD % Tropföl Affiorato von Galantino, Apulien"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 3389 |
| Brennwert kCal | 824 |
| Fett gr | 91,6 |
| gesättigte Fettsäuren | 12,1 |
| Kohlenhydrate | 0 |
| davon Zucker gr | 0 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 0 |
| Salz gr | 0 |
| Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 100% |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 10 °C bis 18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl lagern, vor Wärme und direktem Licht schützen. |
Wörtlich übersetzt: "Das Aufstrebende" Nach dem Mahlen der Ogliarola- und... mehr
Auszeichnungen "% MHD % Tropföl Affiorato von Galantino, Apulien"
Erzeuger
Galantino
In Apulien gehört die Ölmühle der Galantinos seit Jahrzehnten zu den ersten Adressen für extra natives Olivenöl. In den 80er Jahren etablierte Michele...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
Vincotto® (von lat. vino cotto gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer...
Ein Öl mit weltweitem Bekanntheitsgrad und hohem Wiedererkennungswert. Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz bewusst als besonders fruchtiges und aromatisches Öl so zusammengestellt. Der Geschmack ist klar und komplex, nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Man sollte es erst einmal auf einem Stück gerösteten Brots...
Aus 80% Coratina und 20% Ogliarola. Mildfruchtiges Olivenöl aus dem Terra di Bari DOP-Untergebiet Castel del Monte. Das Olivenöl besitzt Noten von Basilikum und Mandel. Naturbelassen und nicht filtriert. Passt ausgezeichnet zu gedünstetem Fisch und fruchtigen Desserts. Ausgezeichnet mit 3 Blättern im Gambero Rosso. Unter den 204 Besten des Olio Award 2014 von Der...
Diese intensiv-fruchtige Cuvée aus dem Süden Siziliens kombiniert Tonda Iblea {60 %} und Nocellara Etnea {40 %}. Das grüntönige Öl besitzt eine zarte Schärfe und eine leichte Süße im Abgang. Zu deftigen Eintöpfen, Gemüsen, zu Kurzgebratenem und in Marinaden. Zutaten: natives Olivenöl extra 100%
Der große Erfolg der Mani-Bläuel Olivenölprodukte vom Peleponnes führt dazu, das Familie Bläuel nun auch andere herausragende griechische Olivenöl-Herkünfte von Partnerbetrieben abfüllen und vermarkten kann. Neben der Mani auf dem Peleponnes gehört die Region Chania auf Kreta mit seiner geschützten Ursprungsbezeichnung ebenfalls zu den besten Herkünften für extra...
Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar ist, vom Salatöl bis zum Bratöl, ist praktisch und lichtgeschützt im 5 Liter Plastikschlauch als Bag in Box abgefüllt. Mit dem kleinen Zapfhahn lässt es sich wunderbar dosieren.
Apulien grüßt farbenfroh. Die handgetöpferten und bemalten Olivenölflaschen sind angelehnt an die jahrhundertealte Terracotta-Tradition der Region. Jedes Jahr erneut füllt Familie Muraglia, seit über 80 Jahren Olivenbauern, besonders gutes Olivenöl nativ extra in die leuchtenden, dekorativen Flaschen. Das reinsortige Öl aus der Peranzana-Olive besitzt eine elegante...
Dieses mild-fruchtige Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von süßer Mandel, und grünem Salat. In der Nase hat man den Duft von Bananen, Vanille und Fenchel. Ein sehr gutes,...
Vincotto® (von lat. vino cotto = gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer...
Zuletzt angesehen
