Andreas und Dorothee Hatzl bewirtschaften ihren Kartoffel Spezialbetrieb in Esting bei Fürstenfeldbruck am Ampermoos sehr erfolgreich mit Herz und Verstand und nach Bioland Richtlinien
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bamberger Hörnchen g.g.A. (Bio) - das Original...
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Blauer Schwede [m] (bio) Gartenkartoffeln aus...
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.
CAROLUS [m] (bio) aus Schrobenhausen
Gut & Gelb & Grossfallend & Mehlig - aus dem Moorboden (Donaumoos)
Charlotte fk] (bio) - Frühkartoffeln 2023 -...
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Eigenheimer [mk] (bio) - historische Sorte von...
besonders für den Frischverzehr geeignet. Lässt sich auch als Frühkartoffel ernten, bevor das Laub stirbt.
EMANUELLE [fk] (bio) Frühkartoffeln, Ampermoos
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
FRANCELINE [fk] (bio) aus der Lüneburger Heide
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Friesländer [vf] (bio) aus der Heide
vorwiegend festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte. Ein tolle Kartoffel für Salzkartoffeln und Chips
Glorietta (bio) - aus dem Ampermoos
festkochende, mittelfrühe Sorte, länglich mit gelbem Fleisch, sehr schmackhaft.
INDUSTRIE [vf] - historische Sorte von 1900 -...
mittelspäte Kartoffelsorte. `Industrie´ war früher als erstklassige Speisekartoffel ein Begriff. Sie bringt gute Erträge und eignet sich viele Verwendungszwecke
Jubel [vf] (bio) - historische Sorte von 1908 -...
Historische deutsche Sorte mit gutem Ertrag und gutem Geschmack. Robust und sehr widerstandsfähig gegen Schorf und Krautfäule
La Bonnotte [vf] (bio) - Gartenkartoffeln,...
Legendäre, ursprüngliche Sorte, die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
La Vie (Bio) - Grenailles aus dem Ampermoos
die kleine Sortierung der neueren, festkochenden, frühe Sorte. Länglich mit gelbem Fleisch. Sehr schmackhaft.
Linda (bio) aus der Oberpfalz
wenn unsere regionale Linda aus Schrobenhausen ausverkauft ist, decken wir unseren Bedarf bei den nächstliegenden Bioland Betrieben in Franken.
Zuletzt angesehen