Andreas und Dorothee Hatzl bewirtschaften ihren Kartoffel Spezialbetrieb in Esting bei Fürstenfeldbruck am Ampermoos sehr erfolgreich mit Herz und Verstand und nach Bioland Richtlinien
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Legendäre, ursprüngliche Sorte, die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
die kleine Sortierung der neueren, festkochenden, frühe Sorte. Länglich mit gelbem Fleisch. Sehr schmackhaft.
besonders feine Bio-Frühkartoffeln von der bretonischen Küste und von der Ile de Batz
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Kartoffel des Jahres 2016
festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Ein tolle Kartoffel für Salate- und Salzkartoffeln.
zertifizierte Pflanzkartoffeln [Z] gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
zertifiziertes Pflanzgut [Z] Dalida, gelbfleischige, festkochend Kartoffelsorte.
zertifiziertes Pflanzgut [Z] gelbfleischige, festkochend Kartoffelsorte.
zertifiziertes Pflanzgut [Z] gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte.
frühe, moderne, ertragreiche, geschmackvolle Sorte von 2020. Gelbe Schale und tiefgelbes Fleisch.
neue festkochende, aromatische und gelbfleischige Sorte
festkochend, rote Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, leicht buttriger aromatischer Geschmack, Reife mittelfrüh
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