Andreas und Dorothee Hatzl bewirtschaften ihren Kartoffel Spezialbetrieb in Esting bei Fürstenfeldbruck am Ampermoos sehr erfolgreich mit Herz und Verstand und nach Bioland Richtlinien
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
mittelspäte Kartoffelsorte. `Industrie´ war früher als erstklassige Speisekartoffel ein Begriff. Sie bringt gute Erträge und eignet sich viele Verwendungszwecke
Historische deutsche Sorte mit gutem Ertrag und gutem Geschmack. Robust und sehr widerstandsfähig gegen Schorf und Krautfäule
Legendäre, ursprüngliche Sorte, die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
die kleine Sortierung der neueren, festkochenden, frühe Sorte. Länglich mit gelbem Fleisch. Sehr schmackhaft.
besonders feine Bio-Frühkartoffeln von der bretonischen Küste und von der Ile de Batz
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Kartoffel des Jahres 2016
festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Ein tolle Kartoffel für Salate- und Salzkartoffeln.
zertifizierte Pflanzkartoffeln [Z] gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
zertifiziertes Pflanzgut [Z] Dalida, gelbfleischige, festkochend Kartoffelsorte.
zertifiziertes Pflanzgut [Z] gelbfleischige, festkochend Kartoffelsorte.
zertifiziertes Pflanzgut [Z] gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte.
frühe, moderne, ertragreiche, geschmackvolle Sorte von 2020. Gelbe Schale und tiefgelbes Fleisch.
neue festkochende, aromatische und gelbfleischige Sorte
Zuletzt angesehen
