Andreas und Dorothee Hatzl bewirtschaften ihren Kartoffel Spezialbetrieb in Esting bei Fürstenfeldbruck am Ampermoos sehr erfolgreich mit Herz und Verstand und nach Bioland Richtlinien
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Maïwen [vf] (bio) - Frühkartoffeln 2023 aus der...
besonders feine Bio-Frühkartoffeln von der bretonischen Küste und von der Ile de Batz
Musika (bio) - neue Ernte 2021 aus dem Ampermoos
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
Nemo [mk] (bio) aus der Lüneburger Heide
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
Nicola (bio) aus dem Ampermoos
festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Kartoffel des Jahres 2016
Nicola [f] (bio) aus der Heide (10 kg)
festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Ein tolle Kartoffel für Salate- und Salzkartoffeln.
Pflanzkartoffel Charlotte [fk] (bio),...
zertifizierte Pflanzkartoffeln [Z] gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Pflanzkartoffel DALIDA [fk] (bio) -...
zertifiziertes Pflanzgut [Z] Dalida, gelbfleischige, festkochend Kartoffelsorte.
Pflanzkartoffel Ditta [fk] (bio) -...
zertifiziertes Pflanzgut [Z] gelbfleischige, festkochend Kartoffelsorte.
Pflanzkartoffel Solén [mk] (bio) -...
zertifiziertes Pflanzgut [Z] gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte.
Pflanzkartoffeln Glorietta [fk] (bio) - zert....
neue festkochende, aromatische und gelbfleischige Sorte
Rote Emmalie Grenailles [vf](bio) aus der Heide
Ernte 22 - kleine Sortierung - tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung
Rubis [fk] Grenailles (bio) von der Ile de Batz
Grenailles - Sortierung, sehr frisch, sehr lecker, nur kurze Zeit
Russische Schwarze [vf] (bio) Gartenkartoffeln...
russische Kartoffelsorte mit blau-violetter Schale und hellgelbem Fleisch
Sechswochenkartoffel [vf] - historische Sorte...
Die Sechswochenkartoffel ist eine alte Landsorte deutschen Ursprungs. Sie ist fast schon mehlig und sehr früh und hat formschöne, glatte Knollen.
Shetland Black (bio) aus der Lüneburger Heide
Shetlandinseln (Schottland) vor 1900, vorwiegend festkochend
Zuletzt angesehen