Nicola (bio) aus dem Ampermoos

Nicola (bio) aus dem Ampermoos

festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Kartoffel des Jahres 2016
  • Biolandhof Hatzl - Esting/Bayern
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00000041":"2017-05-31"},"instock":{"TART00000041":"0"},"laststock":{"TART00000041":"1"},"minstock":{"TART00000041":"2"},"minpurchase":{"TART00000041":"1"},"shippingtime":{"TART00000041":""},"pwsmd":{"TART00000041":"0"}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Ein tolle Kartoffel für... mehr
Produktinformationen "Nicola (bio) aus dem Ampermoos"

festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Ein tolle Kartoffel für Salate- und Bratkartoffeln. Bleibt auch bei längerem Warmhalten fest im Biss.

Weiterführende Links zu "Nicola (bio) aus dem Ampermoos"
festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Ein tolle Kartoffel für... mehr
Auszeichnungen "Nicola (bio) aus dem Ampermoos"
Produkt-Auszeichnungen:
Bioland
EU-Bio

Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen.

Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen.

Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen.

Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG)

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nicola (bio) aus dem Ampermoos"
03.01.2009

Josef D. über Nicola (bio) aus dem Ampermoos

Nur waschen und 30min Dampfgaren. Diese Kartoffel schmeckt auch ohne Salz. Man merkt beim Essen, dass es ein Teil einer Pflanze ist und kein Industrieprodukt. So etwas nenne ich Nahrungsmittel !

09.10.2008

Brigitte F. über Nicola (bio) aus dem Ampermoos

Traumhaft gut im Geschmack, war der beste Kartoffelsalat meines Lebens :)))

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Biolandhof Andreas und Dorothee Hatzl / Esting Oberbayern

Der Bioland Kartoffelerzeuger Andreas Hatzl führt zusammen mit seine Frau Dorothee und seinen Eltern den ökologischen Demonstrationsbetrieb. Er ist einer...
Zuletzt angesehen