MELBA [m] (bio) aus dem Ampermoos

MELBA [m] (bio) aus dem Ampermoos

die Richtige für Püree, Gnocci & Co
  • Biolandhof Hatzl / Esting-Oberbayern;
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
{"isMain":true,"isVariant":true,"isBlock":false,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00001760":"2017-05-31"},"instock":{"TART00001760":"0"},"laststock":{"TART00001760":"1"},"minstock":{"TART00001760":"0"},"minpurchase":{"TART00001760":"0"},"shippingtime":{"TART00001760":""},"pwsmd":{"TART00001760":"0"}}
ab 1,98 € *
Inhalt: 0.7 Kilogramm (2,83 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
die Richtige für Püree, Gnocci & Co.-   Mit der MELBA vom Biolandhof Hatzl haben wir... mehr
Produktinformationen "MELBA [m] (bio) aus dem Ampermoos"

die Richtige für Püree, Gnocci & Co.-

 

Mit der MELBA vom Biolandhof Hatzl haben wir bis ins späte Frühjahr eine wohlschmeckende Grundlage für Püree, Knödel, Folienkartoffeln und Gnocci.

Weiterführende Links zu "MELBA [m] (bio) aus dem Ampermoos"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "MELBA [m] (bio) aus dem Ampermoos"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Biolandhof Andreas und Dorothee Hatzl / Esting Oberbayern

Der Bioland Kartoffelerzeuger Andreas Hatzl führt zusammen mit seine Frau Dorothee und seinen Eltern den ökologischen Demonstrationsbetrieb. Er ist einer...
Zuletzt angesehen