SUNITA [mk] (bio) - Frühkartoffeln, Ampermoos

SUNITA [mk] (bio) - Frühkartoffeln, Ampermoos

eine frühe, mehlige und schon schön gelbe Sorte
  • Andreas Hatzl, Esting
momentan noch kleinere Sortierung (35-65mm)
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

eine vorwiegend festkochende bis mehlige und schon schön gelbe Sorte, Erntejahr 23 mehr
Produktinformationen "SUNITA [mk] (bio) - Frühkartoffeln, Ampermoos"

eine vorwiegend festkochende bis mehlige und schon schön gelbe Sorte, Erntejahr 23

Kochtyp: mehlig kochend [mk]
besondere Eigenschaften: Speisekartoffeln
Weiterführende Links zu "SUNITA [mk] (bio) - Frühkartoffeln, Ampermoos"
eine vorwiegend festkochende bis mehlige und schon schön gelbe Sorte, Erntejahr 23 mehr
Auszeichnungen "SUNITA [mk] (bio) - Frühkartoffeln, Ampermoos"
Auszeichnungen:
Bioland
EU-Bio

Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen.

Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen.

Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen.

Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG)

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SUNITA [mk] (bio) - Frühkartoffeln, Ampermoos"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger

Biolandhof Andreas und Dorothee Hatzl, Esting Oberbayern

Der Bioland Kartoffelerzeuger Andreas Hatzl führt zusammen mit seine Frau Dorothee und seinen Eltern den ökologischen Demonstrationsbetrieb. Er ist einer...
Linda 20 kg Monats-ABONNEMENT (bio)
Linda [fk] (bio) - 30 kg ABONNEMENT
jeden Monat von Ende August bis Ende April bzw. erhalten Sie 30 kg (3 x 10 kg Säcke für Sammelbesteller) unserer guten, gelben Bio-LINDA direkt nach Haus. Wann immer in Top-Qualität verfügbar erhalten Sie Bio-Qualität aus der Region - in der Regel also vom Biolandbetrieb Alexander Fuchs in Schrobenhausen (Bayern).  Ende Mai & Ende Juni liefern wir ersatzweise die...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

30.00 kg    59,00 €
1,97 € / 1 kg
Produktdetails
Mani Kalamata Oliven al naturale
MANI - Kalamata Oliven al Naturale (bio)
Diese neue Technik der Verarbeitung ermöglicht eine luftdichte Vakuum-Verpackung und macht eine Pasteurisierung nicht mehr notwendig. Daraus ergeben sich wichtige Vorteile: die nährstofflichen und organoleptischen Eigenschaften der Olive bleiben erhalten, der originäre Geschmack tritt wieder in den Vordergrund und die eigenen Milchfermente werden nicht zerstört. Darüber...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

205 g    4,49 €
21,90 € / 1 kg
Produktdetails
MANI Grüne Oliven al naturale mit Koriandersamen & rosa Pfeffer, bio NL Fair, 205g
MANI Grüne Oliven al naturale mit...
Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra, Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Unser Tipp:...

Lieferzeit 3-5 Werktage

205 g    4,49 €
21,90 € / 1 kg
Produktdetails
Grünkohl (Federkohl) 'ROTER KRAUSER' (demeter-Biosaatgut/ PSR)
Grünkohl (Federkohl) 'ROTER KRAUSER'...
Roter Federkohl (› Brassica ol.acephala sabellica) mit grossen, grob gefiederten Blättern. Etwas langsamer wachsend als andere Grünkohlsorten. Relativ anspruchslose Kohlart für kontinuierliche Ernte in den Wintermonaten. Boden ausreichend düngen, eventuel anhäufeln. Erst durch Frost entsteht der typische Geschmack. Pflanzabstand 40-75 cm zwischen den Reihen. 40 cm in der...

Versandkostenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Portion    3,39 €
3,39 € / 1 Portion
Produktdetails
Olio extra vergine, Terre di Bari DOP, Tenuta Arcamone (bio)
Olio extra vergine, Terre di Bari DOP, Tenuta...
Intensiv-fruchtiges, natives Olivenöl Extra aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese der Region Bari gepresst und mit der geschützten Ursprungsbezeichnung D.O.P. zertifiziert. Mild und angenehm reif. De Carlo wurde vom italienischen Guide Flos Olei zur Ölmühle des Jahres 2014 gewählt.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    21,95 €
43,90 € / 1 l
Produktdetails
Mandelkerne, ungeschält, Sardinien (bio) Mandorle sgusciate
Mandelkerne, ungeschält, Sardinien (bio)...
Ganze Mandeln, noch ungeschält, haben ein komplexeres Aroma als geschälte. Sie eignen sich zum Backen, für Desserts aber auch für Pastasaucen und Salate.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    9,70 €
38,80 € / 1 kg
Produktdetails
Violetta
Violetta [fk] (bio) aus der Lüneburger Heide
sehr schmackhafte Neuzüchtung von Karsten Ellenberg aus Barum, von 2004, festkochend [fk] , blaue Schale, lila Fleisch, ovale Knolle, angenehm kräftiger Kartoffelgeschmack, mittelfrühreifend, geeignet sowohl als Salat-, Pell- oder Pürreekartoffel. Erinnert geschmacklich an Linda. Behält die Farbe beim Dämpfen sehr schön bei. Besonders gut für den Bioanbau und im Hausgarten...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    4,95 €
4,95 € / 1 kg
Produktdetails
Augsburger Gold [m] aus Franken
Augsburger Gold [m] (Bio) - Lüneburger Heide
Ursprungsland: Deutschland Jahr der Zulassung: unbekannt mehlig kochend Schale: rauh-genetzt-stark Fleisch: hellgelb bis gelb Knolle: knollig rund mit einigen tieferen Augen Reifezeit: spät Diese alte schwäbische Regionalesorte war trotz ihres legendären Rufes im Raum Augsburg seit Jahrzehnten nicht mehr aufzutreiben. Zusammen mit dem Augsburger Huhn und dem...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    4,95 €
4,95 € / 1 kg
Produktdetails
Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana
Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana...
  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    19,95 €
39,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen