Pommes Exquisine -Macaire Kartoffeln im Cornflakes Mantel von ExQuisine/Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
In diesem Jahr stärkereicher & deshalb mehligkochend. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
Eine mehlige, violettschalige und weißfleischige Kartoffel aus Schottland Jahr der Zulassung: 1912 Schale: violett Fleisch: weiß Knolle: rund Blüte: weiß Reifezeit: sehr spät Kochtyp: mehlig Speisewert: sehr gut Anmerkungen: Eine...
Prince Edward Island Blue [mk] in Kanada noch verbreitet und hauptsächlich als Baked Potato (Folienkartoffel) verwendet
zertifiziertes Pflanzgut [Z] gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte.
besonders für den Frischverzehr geeignet. Lässt sich auch als Frühkartoffel ernten, bevor das Laub stirbt.
traditionell in Graubünden in der Schweiz angebaut und in rauen Lagen bewährt
Einer unserer "Bestseller" am Markt. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
gelbfleischige, mehlige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale
Zuletzt angesehen

