Chefsalat mit Avocadosauce

Avocado als "Dipp-Tipp" für Kartoffelsalat Für 4 Personen Zubereitungszeit: 35-45 Minuten Zutaten: 500 g ALLIANS, SIEGLINDE oder AMANDINE 2 Avocados 1 grosser Apfel 1 EL Mayonnaise 1... mehr erfahren »
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Chefsalat mit Avocadosauce

Avocado als "Dipp-Tipp" für Kartoffelsalat Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 35-45 Minuten
Zutaten:

500 g ALLIANS, SIEGLINDE oder AMANDINE
2 Avocados
1 grosser Apfel
1 EL Mayonnaise
1 Becher saurer Halbrahm
1 EL Essig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Öl (Sonnenblumen- oder Nussöl)
1 Bund Schnittlauch
50 g Walnuss- oder Haselnusskerne, grob gehackt Zubereitung :

  1. Kartoffeln in der Schale kochen, bis sie gar sind, pellen und in Würfel schneiden.
  2. Avocados schälen, öffnen, Kern entfernen, anschliessend in kleine Würfel schneiden und gut mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  4. Alle diese Zutaten in eine Schüssel geben.
  5. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, sauren Halbrahm, Öl und Essig vermischen. Salzen und pfeffern, diese Mischung anschliessend über den Salat giessen und alles gut miteinander vermischen.
  6. Zugedeckt im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.
  7. Vor dem Servieren mit Schnittlauch und gehackten Nüssen bestreuen.

 

Avocado als "Dipp-Tipp" für Kartoffelsalat Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 35-45 Minuten
Zutaten:

500 g ALLIANS, SIEGLINDE oder AMANDINE
2 Avocados
1 grosser Apfel
1 EL Mayonnaise
1 Becher saurer Halbrahm
1 EL Essig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Öl (Sonnenblumen- oder Nussöl)
1 Bund Schnittlauch
50 g Walnuss- oder Haselnusskerne, grob gehackt Zubereitung :

  1. Kartoffeln in der Schale kochen, bis sie gar sind, pellen und in Würfel schneiden.
  2. Avocados schälen, öffnen, Kern entfernen, anschliessend in kleine Würfel schneiden und gut mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  4. Alle diese Zutaten in eine Schüssel geben.
  5. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, sauren Halbrahm, Öl und Essig vermischen. Salzen und pfeffern, diese Mischung anschliessend über den Salat giessen und alles gut miteinander vermischen.
  6. Zugedeckt im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.
  7. Vor dem Servieren mit Schnittlauch und gehackten Nüssen bestreuen.

 

Avocado als "Dipp-Tipp" für Kartoffelsalat Für 4 Personen Zubereitungszeit: 35-45 Minuten Zutaten: 500 g ALLIANS, SIEGLINDE oder AMANDINE 2 Avocados 1 grosser Apfel 1 EL Mayonnaise 1... mehr erfahren »
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Avocado als "Dipp-Tipp" für Kartoffelsalat Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 35-45 Minuten
Zutaten:

500 g ALLIANS, SIEGLINDE oder AMANDINE
2 Avocados
1 grosser Apfel
1 EL Mayonnaise
1 Becher saurer Halbrahm
1 EL Essig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Öl (Sonnenblumen- oder Nussöl)
1 Bund Schnittlauch
50 g Walnuss- oder Haselnusskerne, grob gehackt Zubereitung :

  1. Kartoffeln in der Schale kochen, bis sie gar sind, pellen und in Würfel schneiden.
  2. Avocados schälen, öffnen, Kern entfernen, anschliessend in kleine Würfel schneiden und gut mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  4. Alle diese Zutaten in eine Schüssel geben.
  5. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, sauren Halbrahm, Öl und Essig vermischen. Salzen und pfeffern, diese Mischung anschliessend über den Salat giessen und alles gut miteinander vermischen.
  6. Zugedeckt im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.
  7. Vor dem Servieren mit Schnittlauch und gehackten Nüssen bestreuen.

 

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