Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
die kleinen, speckigen für Blechkartoffeln und für den Genuss mit Schale
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
Seit Jahren macht die Kartoffelsorte Allians uns und unseren Kunden viel Freude. Sie ist deutlich robuster als LINDA und SIEGLINDE
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) (wie LINDA). Ernte mittelfrüh
die kleine Sortierung der neueren, festkochenden, frühe Sorte. Länglich mit gelbem Fleisch. Sehr schmackhaft.
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
festkochende, mittelfrühe Sorte, länglich mit gelbem Fleisch, sehr schmackhaft.
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
Zuletzt angesehen
