Bayern
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Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
In diesem Jahr stärkereicher & deshalb mehligkochend. Die am häufigsten verwendete Kartoffelsorte für Bio-Pommes Frites. Gelb, Aromatisch, Vielseitig
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
die kleinen, speckigen für Blechkartoffeln und für den Genuss mit Schale
unser unumstrittener Renner plus 1 kg regionale Zwiebelspezialität
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
Sorten einzeln verpackt & etikettiert! kleinere Sortierungen bei Raritäten möglich, Ab Ende Februar primär für den Hausgarten gedacht (wg. Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut
die früheste, mehlige und schon schön gelbe Sorte vom Biolandhof Hatzl, jetzt wöchentlich frisch geerntet
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
Beschreibungen von 300 traditionellen, regionaltypischen Lebensmitteln
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