Bayern
Historische Regionen in Bayern: Allgäu Altmühltal Alpenvorland Bayerische Alpen Bayerischer Wald Chiemgau Chiemgauer Alpen Donaumoos Donauried Donauries Fichtelgebirge Frankenhöhe...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
![Laura (bio) [f] Laura (bio) [f]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b6/bf/99/Valery-480592e97e7da0a9_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/78/76/23/Valery-480592e97e7da0a9_300x300@2x.jpg 2x)
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
![Allians-Grenaille [f] (bio) - aus dem Ampermoos Allians-Grenaille [f] (bio) - aus dem Ampermoos](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1b/0e/8b/Allians-480592e98f5be9bb_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c0/98/6c/Allians-480592e98f5be9bb_300x300@2x.jpg 2x)
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker

vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen.

zertifiziertes Kartoffel-Pflanzgut der Königin der deutschen Kartoffeln. Festkochend, mit gelber Schale und tiefgelbem Fleisch; aromatisch und vielseitig; gut lagerfähig.

Südamerikanische, blau-weisse Sortenrarität - nur Kleinstmengen aus Erhaltungszucht verfügbar
![Blaue Veltlin/ Blaue Ludiano [vf] Blaue Veltlin/ Blaue Ludiano [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c9/11/27/Blaue-Veltlin-Kartoffel592e99a1d5b65_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b0/29/fa/Blaue-Veltlin-Kartoffel592e99a1d5b65_300x300@2x.jpg 2x)
hörnchenförmige, blauschalige Knollen, mit blauem bis blau-weiss marmoriertem Fleisch und mittlerer Augentiefe.
![Blaue Fingerlinge [vf] Blaue Fingerlinge [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/b1/a7/Blaue-Fingerlinge-480592e99a5971b2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/3c/40/Blaue-Fingerlinge-480592e99a5971b2_300x300@2x.jpg 2x)
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen. Sehr lange und schlanke Hörnchenform. Guter, kartoffeliger Geschmack.

8 kg Moor-Sieglinde (festkochend) aus dem Donaumoos plus 2 kg Ackersegen (mehlig kochend) aus Franken oder 10 kg Moor-Sieglinde plus 10 kg Ackersegen

Frühe Sorte mit eher längerer Entwicklung. Zart im Biss. Spätschiessend.

unbehandelte Speisekartoffeln bewährter Sorten für den Hausgarten
Zuletzt angesehen