Bayern
Historische Regionen in Bayern: Allgäu Altmühltal Alpenvorland Bayerische Alpen Bayerischer Wald Chiemgau Chiemgauer Alpen Donaumoos Donauried Donauries Fichtelgebirge Frankenhöhe...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
in diesem Jahr ist erstmals weder eine kleine Menge des wertvollen, weil gesunden, zertifizierten Pflanzgutes lieferbar.
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen.
zertifiziertes Kartoffel-Pflanzgut der Königin der deutschen Kartoffeln. Festkochend, mit gelber Schale und tiefgelbem Fleisch; aromatisch und vielseitig; gut lagerfähig.
Seit Jahren macht die Kartoffelsorte Allians uns und unseren Kunden viel Freude. Sie ist deutlich robuster als LINDA und SIEGLINDE
eine vorwiegend festkochende, rosafleischige und rotschalige Sorte mit langovalen Knollen.
Südamerikanische, blau-weisse Sortenrarität - nur Kleinstmengen aus Erhaltungszucht verfügbar
hörnchenförmige, blauschalige Knollen, mit blauem bis blau-weiss marmoriertem Fleisch und mittlerer Augentiefe.
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen. Sehr lange und schlanke Hörnchenform. Guter, kartoffeliger Geschmack.
Frühe Sorte mit eher längerer Entwicklung. Zart im Biss. Spätschiessend.
unbehandelte Speisekartoffeln bewährter Sorten für den Hausgarten
Zuletzt angesehen
