Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
- Biolandhof Alexander Fuchs / Schrobenhausen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Region
Rezept
Rezept
FILOU ist eine mittelfrühe, mehlige und schön gelbe Sorte. Wird ab August frisch geerntet. mehr
Produktinformationen "FILOU [m] (bio)"
FILOU ist eine mittelfrühe, mehlige und schön gelbe Sorte. Wird ab August frisch geerntet.
Kochtyp: | mehlig kochend [mk] |
besondere Eigenschaften: | Speisekartoffeln, Speisekartoffeln unbehandelt / für den Garten geeignet |
Hinweis & Empfehlung...: | Salz- & Petersilkartoffeln, Stampfkartoffel, Püree |
Weiterführende Links zu "FILOU [m] (bio)"
FILOU ist eine mittelfrühe, mehlige und schön gelbe Sorte. Wird ab August frisch geerntet. mehr
Auszeichnungen "FILOU [m] (bio)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "FILOU [m] (bio)"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger
Biolandhof Alexander Fuchs / Schrobenhausen
LINDA Kartoffeln, weitere Kartoffelsorten und Feingemüse aus dem Schrobenhausener Sandboden in Bioland Qualität.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 1 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Fleur de Sel de Guérande, Meersalz aus der Bretagne Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Lebzeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten...
Penedès DO Petit Albet Brut Reserva Bio-Wein Charakteristik: Fruchtig-frisch, fein und elegant, süffig und unbeschwert Winzer: Albet i Noya Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Albet i Noya S.L., Can Vendrell de la Codina, ES-08739 Sant Pau d` Ordal Region: Penedès Rebsorte: Macabeo, Xarello, Parellada Farbe: weiß Ausbau: Método Tradicional, 15 Monate...
eine vorwiegend festkochende bis mehlige und schon schön gelbe Sorte, Erntejahr 23
Sie erhalten im Abonnement 7 kg (meist 3 x 2 kg plus 1 x 1 kg) erlesener Kartoffeln. Wir stellen für Sie jeweils eine Auswahl unserer aktuell besten und bewährtesten Sorten zusammen. Versandtag ist jeweils am ersten Mittwoch/Donnerstag im Monat; Dieses Abo hat keine begrenzte Laufzeit, ist aber jederzeit unkompliziert z.B. per Anruf oder Mail pausier- oder kündbar,...
Curry ist der Begriff für aromatische Gewürzmischungen, der von dem tamilischen Wort kari {Sauce} abgeleitet wird. Durch die britische Kolonialherrschaft ist er nach Europa gekommen. Die Vielfalt an Currymischungen kennt kaum Grenzen. Wir haben aus zahlreichen Varianten dieses milden Currypulvers Malabar ausgewählt. Die Ausgewogenheit der einzelnen Gewürze ergibt ein...
Für die Mani Bläuel, Naturland Fair zertifizierte, Kalamata Bio-Olivenpaste werden erlesene Kalamata Bio-Oliven, ausgewählte Kräuter und Mani Bläuel Bio-Olivenöl nativ extra liebevoll verarbeitet. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden...
Heide LINDA - die Kult-Kartoffel von ihrem Retter Karsten Ellenberg Sie ist festkochend, mit gelber Schale und tiefgelbem Fleisch; aromatisch und vielseitig von Salat bis hin zum Püree. Zudem ist LINDA professionell gelagert gut lagerfähig bis ca. Mitte Mai. Viel mehr kann man sich nicht wünschen. Karsten Ellenberg ist der Mitbegründer des...
Klarer Fond aus Geflügelkarkassen und viel Gemüse, der eine gute Basis für Fleisch- und Gemüsegerichte ist. Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.
Das echte Bamberger Hörnle g.g.A. für Rosmarinkartoffeln auf dem Blech oder für Kartoffeln im Feuertopf. Aber gerade auch Kleingärtner schätzen diese besonders kleinen Knollen zum Pflanzen. Das echte Bamberger Hörnchen g.g.A., in Franken Bamberger Hörnla genannt, ist eine festkochende Kartoffelsorte, deren erstmalige Beurkundung schon 1854 im 2. Jahresbericht der...
Reifezeit mittelspät Kochtyp vorwiegend fest Speisewert vorwiegend festkochend, hohe Speisequalität und -stabilität mit geringer Neigung zur Kochdunklung Ertrag großfallende Sortierung bei sehr hohen Marktwareerträgen Jugendentwicklung zügig Lagerung gute Keimruhe, Lagerung bis Ende Frühjahr...
Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra, Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Unser Tipp:...
Eine relativ neue, gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, länglichen, leicht hörnchenförmigen Form. Wird in Zypern ab Januar geerntet und kann deshalb den ganzen Winter über als frische Kartoffel angeboten werden. Schmeckt sehr frisch und bietet sich zu Fisch, Spargel und Gegrilltem an. Auch für frische Kartoffelsalate meist sehr gut...
Zuletzt angesehen