Regionale Hersteller
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geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe
Diese aus Lappland/Finnland stammende Sorte (von 1940) ist unter Feinschmeckern recht bekannt. Ihren vielversprechenden Namen trägt sie zu Recht, denn "Knollen" wird man diese mandelförmigen Kartöffelchen kaum nennen wollen.
Naturbelassenes, unfiltriertes Öl aus österreichischen Walnüssen. Walnussöl hat ein sehr feines, bekömmliches Aroma nach getoasteten Walnüssen, das in allen damit zubereiteten Speisen hervorragend zur Geltung kommt. Kann Spuren von...
Sorte aus Corwall mit rotem Fleisch und einem weissen Außenring
Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe.
Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.
Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche
handgeerntet, mit kräftigen Tanninen, dennoch sanft und elegant zugleich
eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.
Shetlandinseln (Schottland) vor 1900, vorwiegend festkochend
Große, mittelfeste, spät schießende Köpfe von gelbgrüner Farbe und rot getuscht.Sehr hohe Anbausicherheit.
was für ein Duft - 100 % echt und rein. Das Beste was wir je verkostet haben.
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