Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
ausschließlich handverlesene Trauben, die rasch verarbeitet und sanft gepresst werden.
Das wärmeliebende Süsskraut hat eine 30-mal stärkere Süsskraft als Rübenzucker.
Ein schmeichelnder, fruchtbetonter Wein mit weichem Tannin, ergibt viel Trinkfreude
gepresst ausschließlich aus erntefrischem, ungeschältem, österreichischem Hanfsamen
was für ein Duft - 100 % echt und rein. Das Beste was wir je verkostet haben.
Sehr frühe Sorte für den ersten Anbau, gedeckt, unter Folie oder im Freiland.
Eher flachrunde Zwiebel mit hellbrauner, fester Schale. Gute Haltbarkeit. Gut für Zwiebelzöpfe geeignet.
Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.
100% Grüner Veltliner - aus Mitteleuropas größtem bio-dynamisch arbeitendem Familienbetrieb
Eine mehlige, violettschalige und weißfleischige Kartoffel aus Schottland Jahr der Zulassung: 1912 Die Sorte reift sehr spät, ist robust im Anbau und sowohl recht ertragreich als auch gut lagerfähig. Sie wird aufgrund ihrer...
Shetlandinseln (Schottland) vor 1900, vorwiegend festkochend
Zuletzt angesehen
