Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Dão D.O.C.2019, Portugal
Rebsorten: 65% Tinta Roriz und Jaen, 35% Touriga National und Alfrocheira
- Alvaro Castro
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Ein saftiger, eleganter Wein mit attraktiver Beerenfrucht Winzer: Álvaro Castro... mehr
Produktinformationen "Dão D.O.C.2019, Portugal"
Ein saftiger, eleganter Wein mit attraktiver Beerenfrucht
Winzer: Álvaro Castro
Region: DÃO
Rebsorte: 65% Tinta Roriz und Jaen, 35% Touriga National und Alfrocheira Farbe: rot
Alkoholgehalt: 13 Vol.%
Ausbau: Barrique
Trinktemperatur: 16° - 18° C
Kulinarischer Tipp:
Passt gut zu Fleisch-Gemüse-Eintopf oder auch zu Steinpilzrisotto
Álvaro Castro nutzt die klimatische Sonderstellung seiner Region und produziert Weine, die nicht wuchtig, sondern fruchtbetont, elegant und harmonisch sind. Dabei setzt er auf die Rebsorten Tinta Roriz, Jaen, Touriga Nacional und Alfrocheiro.
Weiterführende Links zu "Dão D.O.C.2019, Portugal"
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...
Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt...
Frisch und jugendlich mit schöner Fruchtfülle, gut ausbalanciert mit gutem Trinkfluss Rebsorten: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a. Ausbau: Stahltank Farbe : rot Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit leichten Saucen und zu hellen Fleischgerichten
Charakteristik : Dezente Würze, beerige Aromen, am Gaumen toll balanciert mit weichen Tanninen Winzer : Cantina Colli Euganei Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer : Cantina Colli Euganei s.c.a., Via Marconi, 314, I-35030 Vò (PD) Region : Venetien Rebsorte : 80% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc Farbe : rot Ausbau : Stahltank Alkohol :...
100 % Primitivo. Samtig, weich und mit Struktur und Körper ausgestattet, wie es sich von einem Primitivo erwarten lässt. Nach dem einnehmenden Auftakt lang anhaltendes Aromenspiel nach kochendem Obst, Kräutern, Tabak und Süßholz. Zu Rinder- und Wildbraten oder reifem Käse. Alkoholgehalt: 14 Vol.%
Keine Frage: Markus Schneider ist ein so talentierter wie erfolgreicher Vermarkter seiner Weine, die inzwischen teilweise Kultstatus genießen. Alleine die Etiketten! Klare Ansage: Peng! Doch sind sie wirklich so gut wie die zahlreichen Rezensionen nahelegen? Nun - wir haben die Möglichkeit unds immer mal wieder ein paar Kartons zu ergattern um uns ein Urteil zu...
100% Primitivo. 13,5 Vol. %. Herausragendes Preis-Genuss-Verhältnis. Geradlinig und für einen Primitivo nicht zu wuchtig und somit ein geeigneter Begleiter zu vielen Gerichten. Trinktemperatur 16-18 °C. Durchschnittsaler der Reben: 15 Jahre. Anbauform: Spaliere Handernte Ausbau im Inoxfass Erzeugt und abgefüllt beim Erzeuger
Bardolino gehört zu den bekanntesten Orten am Gardasee. Hier entstehen leichte, fruchtige und elegante Rotweine. Der Bardolino von Santa Sofia beeindruckt mit dem frischen Duft nach Sauerkirschen und roten Beeren sowie seinem ausgewogenen Säuregerüst. Bestens geeignet als mittäglicher Schoppen zu Pasta, Salamiplatten oder jungem Käse.
Charakteristik: Duft nach süßen Waldbeeren und feine Vanille, Paprikanote, schöner Schmelz, elegante Länge Winzer: Lisini Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agraria Lisini S.s., podere Casanova, S. Angelo in Colle, I-53024 Montalcino (SI) Region: Toskana Rebsorte: 100% Sangiovese Grosso Farbe: rot Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß...
Sauerkirsche, Veilchen und eine leichte Pfeffernote, samtig, weich, macht Lust auf mehr Rebsorte: 100% Zweigelt Farbe: rot Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 14 - 16°C Kulinarischer Tipp: Ein toller, vielseitiger Essenbegleiter, zu Pasta, Rind, Wild und Gulasch
Bereits der "einfache" Barbera von Carlo Santopietro verbringt einige Monate im Barrique und vereint herrliche, dunkle Fruchtnoten mit reifen, weichen Tanninen und einer dezenten Holznote. Wer die Gelegenheit hat, jemals im Restaurant der Familie "Dré Castè" in Casale Monferrato acht oder mehr Gänge zu speisen, sollte sich stets auf die Empfehlung des Wirtes und...
Zuletzt angesehen
