Rote aus Ampflwang [vf]

Rote aus Ampflwang [vf]

Schalenfarbe rot, Knollenschale glatt, Kochtyp vorwiegend festkochend, Ampflwang im Hausruckwald ist eine im Bezirk Vöcklabruck in Oberösterreich gelegene Marktgemeinde.
  • Heidi Kaiser - Eichenhof
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
Ursprungsland Österreich, Reifezeit spät, Fleischfarbe gelb, Augenlage sehr flach, Form der... mehr
Produktinformationen "Rote aus Ampflwang [vf]"

Ursprungsland Österreich, Reifezeit spät, Fleischfarbe gelb, Augenlage sehr flach, Form der Kartoffel lang-oval, Schalenfarbe rot, Knollenschale glatt, Kochtyp vorwiegend festkochend, Geschmack gut. Das Namensgebende Ampflwang im Hausruckwald ist eine im Hausruckviertel im Bezirk Vöcklabruck in Oberösterreich gelegene Marktgemeinde.

Weiterführende Links zu "Rote aus Ampflwang [vf]"
Erzeuger

Heidi Kaiser - Eichenhof

Kartoffelvielfalt bei Bamberg in Oberfranken
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.