Italien

Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Fenster schließen
Italien

Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten zurückgreifen. Historisch unterscheidet man vor allem zwischen der Cucina alto-borghese (womit die exklusive Kochtradition der höheren Stände seit der Renaissance bezeichnet wird) sowie der Cucina povera (der regionalen bäuerlichen und städtischen Küche).

Die wichtigsten traditionelle Spezialitäten Italiens sind Olivenöl, zahllose regionale diverse Käsesorten (zum Beispiel Parmesan, Mozzarella, Gorgonzola), Wurst und Fleischerzeugnisse (wie Mortadella, Salami, San-Daniele-Schinken, Parmaschinken) und natürlich Pasta und Pizza. Dazu kommt das reichhaltige einheimische Weinangebot (zum Beispiel Chianti und Barolo).
In Italien ist üblicherweise das Abendessen die Hauptmahlzeit, die aus einer Vorspeise (Antipasto), zwei Hauptgängen und der Nachspeise besteht.

 

Nähere Informationen zu den Spezialitäten Italiens finden Sie auch hier auf der Seite der Italienischen Agentur für Tourismus

Regionale Hersteller

Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Filter schließen
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aus max. Regionale Hersteller

Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten zurückgreifen. Historisch unterscheidet man vor allem zwischen der Cucina alto-borghese (womit die exklusive Kochtradition der höheren Stände seit der Renaissance bezeichnet wird) sowie der Cucina povera (der regionalen bäuerlichen und städtischen Küche).

Die wichtigsten traditionelle Spezialitäten Italiens sind Olivenöl, zahllose regionale diverse Käsesorten (zum Beispiel Parmesan, Mozzarella, Gorgonzola), Wurst und Fleischerzeugnisse (wie Mortadella, Salami, San-Daniele-Schinken, Parmaschinken) und natürlich Pasta und Pizza. Dazu kommt das reichhaltige einheimische Weinangebot (zum Beispiel Chianti und Barolo).
In Italien ist üblicherweise das Abendessen die Hauptmahlzeit, die aus einer Vorspeise (Antipasto), zwei Hauptgängen und der Nachspeise besteht.

 

Nähere Informationen zu den Spezialitäten Italiens finden Sie auch hier auf der Seite der Italienischen Agentur für Tourismus

Weiterführende Links zu "Italien"
Filter schließen
von bis
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
19 von 19
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Centonze Noccelara di Belice
Olio Extra Vergine IGP Sizilien
Natives Olivenöl extra IGP Sizilien

Derzeit nicht verfügbar

500 ml    21,50 €
43,00 € / 1 l
Produktdetails
Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien
Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi,...
Carciofini in olio extravergine di oliva

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    11,50 €
63,90 € / 1 kg
Produktdetails
Cime di rapa
Cime di rapa
Stängelkohl in nativem Olivenöl extra

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    9,95 €
49,80 € / 1 kg
Produktdetails
°Geschälte San Marzano Tomaten DOP, 400g Dose
°Geschälte San Marzano Tomaten DOP, 400g Dose
Pomodoro Pelato San Marzano D.O.P.

Derzeit nicht verfügbar

400 g    3,50 €
8,80 € / 1 kg
Produktdetails
°San Marzano Tomaten DOP ganz, geschält, Glas 680g
°San Marzano Tomaten DOP ganz, geschält, Glas 680g
Pomodoro Pelato San Marzano D.O.P.

Derzeit nicht verfügbar

680 g    8,95 €
13,20 € / 1 kg
Produktdetails
Galup Panettone
Il Panettone al Moscato Moncucco, Winter Edition
Hefekuchen mit Muskatwein, Winter Edition

Lieferzeit 3-5 Werktage

1000 g    19,95 €
19,95 € / 1 kg
Produktdetails
Panettone Breramilano Classico
Panettone Classico Basso 500g, Lombardei
Traditioneller Hefekuchen

Derzeit nicht verfügbar

500 g    19,95 €
39,90 € / 1 kg
Produktdetails
Breramilano Panettone limoncello
Panettone con Crema al Limoncello, Mailand,...
Traditioneller Hefekuchen mit Limoncello-Creme

Derzeit nicht verfügbar

500 g    19,95 €
39,90 € / 1 kg
Produktdetails
Alpe Magna Bolognese
Fleischragout nach Bologneser Art, Dolomiten
Ragu di scottona alla bolognese, mit zartem Rindfleisch von der Färse

Lieferzeit 3-5 Werktage

190 g    7,95 €
41,80 € / 1 kg
Produktdetails
Rinder Gulasch aus den Dolomiten
Rinder Gulasch aus den Dolomiten
Rinds-Gulasch

Lieferzeit 3-5 Werktage.

360 g    13,45 €
37,40 € / 1 kg
Produktdetails
Hirsch-Gulasch aus den Dolomiten
Hirsch-Gulasch aus den Dolomiten
Hirsch-Gulasch

Lieferzeit 3-5 Werktage.

360 g    14,95 €
41,50 € / 1 kg
Produktdetails
Panettone Dolce Gabbana
Panettone mit sizilianischen Mandeln, Dolce &...
Il Panettone alle mandorle di Sicilia

Derzeit nicht verfügbar

1000 g    59,95 €
59,95 € / 1 kg
Produktdetails
Pollatstrini Filetti
Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium
hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 g    6,50 €
65,00 € / 1 kg
Produktdetails
Grapefruit gelb aus Sizilien
Grapefruit, gelb, unbehandelt aus Sizilien

Derzeit nicht verfügbar

2.00 kg    13,90 €
6,95 € / 1 kg
Produktdetails
19 von 19
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.