Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
herzhaft gewürzt mit Nelken, Zimt, Kräutern und elegantem Barbaresco
warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie zu Tagliatelle
Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...
komplett unbehandelt und direkt nach der Ernte verpackt und nach München gesendet, wo wir sie tagesfrisch für den Versand abholen.
Abverkauf des Jahrgangs - 100 % Ciliegiolo Traube; autochton; enormes Kirscharoma; sehr elegant
die besonders kleinen Linsen von der Hochebene von Colfiorito gehören zu den besten in Italien
Ragu di scottona alla bolognese, mit zartem Rindfleisch von der Färse
einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch
hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten
Zuletzt angesehen
