Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium

hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten
  • Verantw. Lebensmittelunternehmen Pollastrini International SRL Via Nenttunense 149 (IT) 00042 Anzio RM
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Region
  Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie... mehr
Produktinformationen "Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium"

 

Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie direkt an dessen Küste in Anzio bei Rom. Die feinen, saftigen Filets in Olivenöl sind zu Antipasti, in Saucen und auf der Pizza ein Genuss.

 

Pollastrini-rangeAdg0hX2LJbGG9

Weiterführende Links zu "Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium"
  Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie... mehr
Informationen "Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ863
Brennwert kCal206
Fett gr10
gesättigte Fettsäuren2
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr29
Salz gr15
InhaltsstoffeSardellen [a] 52%, Olivenöl 47%, Salz 1%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung5 bis max.12 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Tintenfischtinte (Nero di Seppia) Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Fleur de Sel de Camargue Fleur de Sel de Camargue
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume“), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne („Fleur de Sel de Guérande“, „Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier“) und in der Camargue...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

125 g    7,95 €
63,60 € / 1 kg
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl,...
  Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    12,95 €
64,80 € / 1 kg
Produktdetails
Tintenfischtinte (Nero di Seppia) Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Fleur de Sel de Guérande g.g.A. - aus der Bretagne Fleur de Sel de Guérande 125g
Fleur de Sel de Guérande, Meersalz aus der Bretagne Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Lebzeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

125 g    8,95 €
71,60 € / 1 kg
Produktdetails
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
  Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    12,95 €
43,20 € / 1 kg
Produktdetails
Fischfond, (bio) 240ml Glas, Belgien Fischfond, (bio) 240ml Glas, Belgien
  Aus Fischkarkassen, Fisch, Weißwein, Gewürzen und Gemüsen hergestellter Bio-Fond ohne Geschmacksverstärker. Ein eleganter Küchenhelfer, der nichts überwürzt und den natürlichen Geschmack von Fischgerichten noch unterstützt.

Lieferzeit 3-5 Werktage

240 ml    6,95 €
29,00 € / 1 l
Produktdetails
Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg
  Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume“), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne („Fleur de Sel de Guérande“, „Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier“) und in der...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    24,95 €
24,95 € / 1 kg
Produktdetails
Sardinen in nativem Olivenöl Sardinen in Olivenöl, V. Marino, Galizien
Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La Coruna verarbeitet. Beste Qualität, die ganz puristisch eingelegt ist und einen klaren, typischen Geschmack besitzt. Traditionell liegt die Produktion dieser Konserven in der Hand ligurischer Familien. Kühl und trocken aufbewahren. Zutaten: Sardinen 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *=potentiell...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    3,69 €
30,80 € / 1 kg
Produktdetails
Colatura di Alici Colatura di Alici, Amalfiküste
Die silbrigen kleinen Sardellen im Golf von Salerno besitzen einen wunderbaren, klaren Geschmack. In Cetara, einem Fischerort, der sich an das Gebirge der Amalifiküste schmiegt, werden seit Jahrhunderten Sardellen gefischt und in Colatura di Alici verwandelt. Sie werden ausschließlich im Golf von Salerno gefischt, mit der Hand selektiert, geköpft und ausgenommen. In Salz...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

50 ml    24,95 €
499,00 € / 1 l
Produktdetails
Thunfischcreme, Paté di tonno von CALVI Patè di tonno
75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen. Zutaten: Thunfisch* 75%, Olivenöl 24%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    11,95 €
59,80 € / 1 kg
Produktdetails
Hummerfond Hummerfond
  Aromatischer Hummerfond mit Weißwein, Olivenöl, Tomatenpüree, Aromaten und mediterranen Kräutern hergestellt. Dieser Fond ist eine gute Basis für Hummersuppen und Saucen zu Fisch und Meeresfrüchten.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

240 ml    7,95 €
33,10 € / 1 l
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.