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Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium
hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten
- Verantw. Lebensmittelunternehmen Pollastrini International SRL Via Nenttunense 149 (IT) 00042 Anzio RM
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie... mehr
Produktinformationen "Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium"
Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie direkt an dessen Küste in Anzio bei Rom. Die feinen, saftigen Filets in Olivenöl sind zu Antipasti, in Saucen und auf der Pizza ein Genuss.
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Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie... mehr
Informationen "Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 863 |
Brennwert kCal | 206 |
Fett gr | 10 |
gesättigte Fettsäuren | 2 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 29 |
Salz gr | 15 |
Inhaltsstoffe | Sardellen [a] 52%, Olivenöl 47%, Salz 1% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 5 bis max.12 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Von Juni bis November wird der wertvolle, weiße Langflossenthun mit natürlichem Köder und ganz ohne Einsatz von Fischernetzen geangelt. Sein Fleisch ist von einem unglaublichen zarten Rosa, besonders mager und angenehm würzig im Geschmack. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.
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