Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt.

Dezente Würze, beerige Aromen, am Gaumen toll balanciert mit weichen Tanninen

die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig

Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt.

Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt.

Leichtigkeit und Struktur, feine Salzigkeit, Bittermandel und Eukalyptus, schmelzig, macht Lust auf mehr

Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und frisch mit harmonischem Säurespiel

Nero d` Avola in Perfektion, dunkle Beeren und Gewürze, sehr konzentriert, extraktreich und lang

Ein Feuerwerk an feinen Aromen, rote Früchte, Rösttöne, Zedernholz, Muskat, samtiges Tannin

Würzig und finessenreich, Waldheidelbeeren, animalische Noten und Minze, fein strukturiert

Voller aromatischer Wein mit intensiven Fruchtaromen, begleitet von zarter Vanille

Rote Früchte mit floralen Aromen, körperreich, komplex, ausgewogen und elegant

Komplex und mundfüllend mit Aromen von Ananas, Haselnuß und Flieder, schöne Struktrur

Duft von Limone, Mandel, Feuerstein und weißen Blüten, Toastaromen, mineralisch, frisch

Frisch, animierend mit Noten von Himbeeren und Gewürznelke, geschmeidige Eleganz, feines Tannin

frisch geerntete Ware mit grünen Schlotten - natürlich nur begrenzt lagerfähig (ca. 2 Wochen)

schmeckt auf getoastetem Brot, würzt Omelettes und Kartoffelpüree und köstlich zur Eierpasta.

Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse
Zuletzt angesehen