Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Leichtigkeit und Struktur, feine Salzigkeit, Bittermandel und Eukalyptus, schmelzig, macht Lust auf mehr

Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und frisch mit harmonischem Säurespiel

Nero d` Avola in Perfektion, dunkle Beeren und Gewürze, sehr konzentriert, extraktreich und lang

Ein Feuerwerk an feinen Aromen, rote Früchte, Rösttöne, Zedernholz, Muskat, samtiges Tannin

Würzig und finessenreich, Waldheidelbeeren, animalische Noten und Minze, fein strukturiert

Voller aromatischer Wein mit intensiven Fruchtaromen, begleitet von zarter Vanille

Rote Früchte mit floralen Aromen, körperreich, komplex, ausgewogen und elegant

Komplex und mundfüllend mit Aromen von Ananas, Haselnuß und Flieder, schöne Struktrur

Duft von Limone, Mandel, Feuerstein und weißen Blüten, Toastaromen, mineralisch, frisch

Frisch, animierend mit Noten von Himbeeren und Gewürznelke, geschmeidige Eleganz, feines Tannin

frisch geerntete Ware mit grünen Schlotten - natürlich nur begrenzt lagerfähig (ca. 2 Wochen)

Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse

herzhaft gewürzt mit Nelken, Zimt, Kräutern und elegantem Barbaresco

warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie zu Tagliatelle

würzt Pasta- und Steaksaucen, raffinierte Bruschette, Pürees, Pizza und Focaccia.

Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...
Zuletzt angesehen