!!! wir machen Betriebsurlaub mit Versandpause vom 12 bis 30. September !!!

ab 1. Oktober sind wir mit der Herbsternte gerne wieder für Euch da !

!!! wir machen Betriebsurlaub mit Versandpause vom 12 bis 30. September !!!

ab 1. Oktober sind wir mit der Herbsternte gerne wieder für Euch da !

!!! wir machen Betriebsurlaub mit Versandpause vom 12 bis 30. September !!!

ab 1. Oktober sind wir mit der Herbsternte gerne wieder für Euch da !

Italien

Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Fenster schließen
Italien

Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten zurückgreifen. Historisch unterscheidet man vor allem zwischen der Cucina alto-borghese (womit die exklusive Kochtradition der höheren Stände seit der Renaissance bezeichnet wird) sowie der Cucina povera (der regionalen bäuerlichen und städtischen Küche).

Die wichtigsten traditionelle Spezialitäten Italiens sind Olivenöl, zahllose regionale diverse Käsesorten (zum Beispiel Parmesan, Mozzarella, Gorgonzola), Wurst und Fleischerzeugnisse (wie Mortadella, Salami, San-Daniele-Schinken, Parmaschinken) und natürlich Pasta und Pizza. Dazu kommt das reichhaltige einheimische Weinangebot (zum Beispiel Chianti und Barolo).
In Italien ist üblicherweise das Abendessen die Hauptmahlzeit, die aus einer Vorspeise (Antipasto), zwei Hauptgängen und der Nachspeise besteht.

 

Nähere Informationen zu den Spezialitäten Italiens finden Sie auch hier auf der Seite der Italienischen Agentur für Tourismus

Regionale Hersteller

Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Filter schließen
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aus max. Regionale Hersteller

Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten zurückgreifen. Historisch unterscheidet man vor allem zwischen der Cucina alto-borghese (womit die exklusive Kochtradition der höheren Stände seit der Renaissance bezeichnet wird) sowie der Cucina povera (der regionalen bäuerlichen und städtischen Küche).

Die wichtigsten traditionelle Spezialitäten Italiens sind Olivenöl, zahllose regionale diverse Käsesorten (zum Beispiel Parmesan, Mozzarella, Gorgonzola), Wurst und Fleischerzeugnisse (wie Mortadella, Salami, San-Daniele-Schinken, Parmaschinken) und natürlich Pasta und Pizza. Dazu kommt das reichhaltige einheimische Weinangebot (zum Beispiel Chianti und Barolo).
In Italien ist üblicherweise das Abendessen die Hauptmahlzeit, die aus einer Vorspeise (Antipasto), zwei Hauptgängen und der Nachspeise besteht.

 

Nähere Informationen zu den Spezialitäten Italiens finden Sie auch hier auf der Seite der Italienischen Agentur für Tourismus

Weiterführende Links zu "Italien"
Filter schließen
von bis
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
17 von 19
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rosso di Salina Caravaglio Rosso di Salina IGP 2019 - Liparische Inseln
Leichtigkeit und Struktur, feine Salzigkeit, Bittermandel und Eukalyptus, schmelzig, macht Lust auf mehr

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    14,95 €
19,93 € / 1 l
Produktdetails
Nero D Avola Bianco Nero d` Avola Bianco IGT 2023, C. Morgante,...
Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und frisch mit harmonischem Säurespiel

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    15,95 €
21,27 € / 1 l
Produktdetails
Sicilia Nero d` Avola Ris. DOC Don Antonio 2018, C. Morgante, Agrigento, Sizilien Sicilia Nero d` Avola Ris. DOC Don Antonio...
Nero d` Avola in Perfektion, dunkle Beeren und Gewürze, sehr konzentriert, extraktreich und lang

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    34,50 €
46,00 € / 1 l
Produktdetails
Gulfi NeoBufaleffj NeroBufaleffj IGT 2016 (bio) Gulfi, Sizilien
Ein Feuerwerk an feinen Aromen, rote Früchte, Rösttöne, Zedernholz, Muskat, samtiges Tannin

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    52,90 €
70,53 € / 1 l
Produktdetails
NeroBaronj IGT 2016 (bio) Gulfi, Sizilien NeroBaronj IGT 2016 (bio) Gulfi, Sizilien
Würzig und finessenreich, Waldheidelbeeren, animalische Noten und Minze, fein strukturiert

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    29,50 €
39,33 € / 1 l
Produktdetails
Gulfi NeoMaccarj NeroMaccarj IGT 2016 (bio) Gulfi, Sizilien
Voller aromatischer Wein mit intensiven Fruchtaromen, begleitet von zarter Vanille

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    41,50 €
55,33 € / 1 l
Produktdetails
Gulfi NeoMaccarj NeroSanlore IGT 2015 (bio) Gulfi, Sizilien
Rote Früchte mit floralen Aromen, körperreich, komplex, ausgewogen und elegant

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    41,50 €
55,33 € / 1 l
Produktdetails
Gulfi Valcanzjria Valcanzjria IGT 2023 (bio) Gulfi, Sizilien
Komplex und mundfüllend mit Aromen von Ananas, Haselnuß und Flieder, schöne Struktrur

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    23,95 €
31,93 € / 1 l
Produktdetails
Gulfi Valcanzjria Carjcanti IGT 2021 (bio) Gulfi, Sizilien
Duft von Limone, Mandel, Feuerstein und weißen Blüten, Toastaromen, mineralisch, frisch

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    34,95 €
46,60 € / 1 l
Produktdetails
Antura Nero Avola Nero d` Avola Antura (Bio) Terre Siciliane IGP...
Frisch, animierend mit Noten von Himbeeren und Gewürznelke, geschmeidige Eleganz, feines Tannin

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.70 l    9,95 €
14,21 € / 1 l
Produktdetails
frische Tropea Zwiebeln IGP, lose - Kalabrien frische Tropea Zwiebeln IGP, lose - Kalabrien
frisch geerntete Ware mit grünen Schlotten - natürlich nur begrenzt lagerfähig (ca. 2 Wochen)

Derzeit nicht verfügbar

1000 g    8,95 €
8,95 € / 1 kg
Produktdetails
Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont
Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse

Lieferzeit 3-5 Werktage.

230 g    11,95 €
52,00 € / 1 kg
Produktdetails
°Aprikosensauce mit Senfgeschmack, pikant-süß, Lombardei °Aprikosensauce mit Senfgeschmack, pikant-süß,...
Salsa di albicocche

Derzeit nicht verfügbar

212 ml    8,95 €
42,20 € / 1 l
Produktdetails
Brühwürfel mit Gemüse, Dado Soffritto Brühwürfel mit Gemüse, Dado Soffritto
Brühwürfel, gedünstetes Gemüse

Lieferzeit 3-5 Werktage.

60 g    4,95 €
82,50 € / 1 kg
Produktdetails
Scalo - Schalottenaufstrich von Il Mongetto, Piemont Scalo - Schalottenaufstrich von Il Mongetto,...
Schalottenaufstrich mit Kräutern

Derzeit nicht verfügbar

200 g    9,95 €
49,80 € / 1 kg
Produktdetails
Bagna Cauda von Il Mongetto, Piemont Bagna Cauda von Il Mongetto, Piemont
Würzsauce mit Sardellen und Knoblauch

Lieferzeit 3-5 Werktage.

210 g    11,95 €
56,90 € / 1 kg
Produktdetails
Ragout piemontese vom Fassonerind Ragout piemontese vom Fassonerind
Rinderragout

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    7,90 €
43,90 € / 1 kg
Produktdetails
Ragu mit Salsiccia und Barolo DOCG Ragu mit Salsiccia und Barolo DOCG
Fleischragout mit Barolo DOCG

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    7,90 €
43,90 € / 1 kg
Produktdetails
Hirschragout mit Barbaresco DOCG Hirschragout mit Barbaresco DOCG
herzhaft gewürzt mit Nelken, Zimt, Kräutern und elegantem Barbaresco

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    8,90 €
49,40 € / 1 kg
Produktdetails
Käsecreme mit Sommertrüffel - Fonduta al tartufo, Langhe Käsecreme mit Sommertrüffel - Fonduta al...
warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie zu Tagliatelle

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    10,90 €
60,60 € / 1 kg
Produktdetails
Pilzcreme mit weissen Trüffeln Pilzcreme mit weißem Trüffel
würzt Pasta- und Steaksaucen, raffinierte Bruschette, Pürees, Pizza und Focaccia.

Lieferzeit 3-5 Werktage

85 g    11,90 €
140,00 € / 1 kg
Produktdetails
Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

230 g    5,95 €
25,90 € / 1 kg
Produktdetails
Confettura Cotone Pere Mongetto Quitten-Birnenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
Confettura di cotogne e pere

Lieferzeit 3-5 Werktage.

230 g    5,95 €
25,90 € / 1 kg
Produktdetails
Mongetto Confettura Pesche Pfirsichkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
Pfirsichkonfitüre

Derzeit nicht verfügbar

230 g    5,95 €
25,90 € / 1 kg
Produktdetails
17 von 19
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.