Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
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Crema al Pistacchio. Auf Toast, als Eis, als Füllung Windbeutel, zu Butterkeksen...

Cuvée aus Umbrien, mittelfruchtig aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini

sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter

Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und Schokolade, voller Körper, seidiges Tannin

Schwarze Früchte und Eukalyptus, lebhafte Säure, salzige Mineralität

Reifes Obst, Mirabelle, Birne, Zitronenzeste, nussige Würze, cremig, schöne Fülle ohne schwer zu sein

Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt.

Dezente Würze, beerige Aromen, am Gaumen toll balanciert mit weichen Tanninen

die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig

Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt.

Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt.
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