Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
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100% weißer Traubenmost mit Aroma vom weissen Trüffel, 5 Jahre gereift

Die Toskana ist eine der wertvollsten Regionen unserer kulinarischen Landkarte - Quelle von aussergewöhnlichen und vielfältigen Arten an Käse, Salami, Olivenöl und Wein. Lassen Sie sich überraschen !

Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma

Rebsorte: 100% Nuragus - Würzig und mineralisch, goldener Akazienschmelz

100% Grüner Veltliner - aus Mitteleuropas größtem bio-dynamisch arbeitendem Familienbetrieb

Duft von getrockneten Aprikosen und Mango, Orangenblüten und Pistazien, cremig, dicht

Sommertrüffel aus Umbrien ist bei uns erhältlich wenn es kühler wird, meist ab Anfang September bis Anfang Oktober

Die elegante Spitze des Weinbaus im Trentino. Ausbau in Ton-Amphoren. Warm, dicht, dunkel, mineralisch und sehr elegant
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