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- Pasticceria Marabissi srl Zona Artigianale Astrone snc IT 53042 Chianciano Terme (SI) Italien
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Nach einem alten Sieneser Rezept gebacken, mit Mandeln, kandierten Melonen, kandierten... mehr
Produktinformationen "°Panforte di Siena panpepato"
Nach einem alten Sieneser Rezept gebacken, mit Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Auswahl feinster Gewürze. Überzogen mit Kakaopulver, klassisch zum Espresso oder in dünne Scheiben geschnitten, leicht aufgebacken als Beilage zu Wintersalaten und Käsen. Aromaschutzverpackung, per Hand in festes Packpapier verpackt.
Weiterführende Links zu "°Panforte di Siena panpepato"
Nach einem alten Sieneser Rezept gebacken, mit Mandeln, kandierten Melonen, kandierten... mehr
Informationen "°Panforte di Siena panpepato"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1814 |
Brennwert kCal | 432 |
Fett gr | 17,1 |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
Kohlenhydrate | 62,4 |
davon Zucker gr | 37,1 |
Ballaststoffe gr | 14,4 |
Eiweiß gr | 7,1 |
Salz gr | 0,1 |
Inhaltsstoffe | kandierte Früchte [a], (Orangenzesten, Zedernfruchtzesten, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Mandeln [a] 30%, Zucker, Weizenmehl [a], Honig, Gewürze, Puderzucker, (Zucker, Weizenstärke), pflanzliche Fette, (Salz, Kakao), Oblaten, (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl) |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 8 - 22°C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
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Erzeuger
Pasticceria Marabissi
SEIT DREI GENERATIONEN STEHT MARABISSI FÜR DIE VOLLENDUNG DER ITALIENISCHEN FEINGEBÄCK-TRADITION. MIT DEM TOSKANISCHEN "CANTUCCI" NACH SIGNORA JOLE’S REZEPT...
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