Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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Sieglinde - neue Ernte 24 - aus Galatina
gelbfleischige und festkochende Frühkartoffel aus der roten Erde Apuliens
Marinda Tomaten aus Pachino, Sizilien (2,7kg)
Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma
Zitronen (unbehandelte Schale) aus Sorrent
sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter
Frischer Herbsttrüffel (Tuber Uncinatum Chatin)...
nächster Versandtag Mittwoch 18. Dezember 40-45g Gramm/Stück
Bauernsauce, Orto delle Dolomiti
einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch
NONNA - Sugo alla contadina, 500 ml, Abruzzen
Tomatensauce mit Küchengemüse, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch Basilikum
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl,...
zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl
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