Alpe Magna Cortile

Bauernhofsauce, Fleischsauce mit Geflügel und Hasenfleisch, Dolomiten

Bauernhofsoße mit Geflügel und Kaninchen
  • Simonetto Carni sas, Alpe Magna Viale Venezia 20 IT 38050 Castelnuovo Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

  Diese traditionelle Sauce aus verschiedenen Geflügelsorten und Kaninchenfleisch,... mehr
Produktinformationen "Bauernhofsauce, Fleischsauce mit Geflügel und Hasenfleisch, Dolomiten"

 

Diese traditionelle Sauce aus verschiedenen Geflügelsorten und Kaninchenfleisch, geschmort mit Gemüsen, Weißwein und Gewürzen ist ein helles Ragù, das zu Eierpasta schmeckt, zu Gnocchi und feiner gelber und weißer Polenta.

Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach der Übernahme mit der Herstellung traditioneller Gerichte begann. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und italienischen Rezepten aus anderen Regionen. Das ist wirklich alla casalinga. In den Produkten schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Simonettos arbeiten ganz ohne Konservierungsmittel und Zusätze.

Weiterführende Links zu "Bauernhofsauce, Fleischsauce mit Geflügel und Hasenfleisch, Dolomiten"
  Diese traditionelle Sauce aus verschiedenen Geflügelsorten und Kaninchenfleisch,... mehr
Informationen "Bauernhofsauce, Fleischsauce mit Geflügel und Hasenfleisch, Dolomiten"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ844
Brennwert kCal203
Fett gr13,8
gesättigte Fettsäuren5,2
Kohlenhydrate3,8
davon Zucker gr3,8
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr15,8
Salz gr2,1
InhaltsstoffeGeflügel- und Kaninchenfleisch 45%, frisches Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen, (Karotte, Zwiebel, Lauch), Weißwein, (enthält Sulfite) [a], natives Olivenöl extra, Schweinebauch, Butter [a], Reismehl, Meersalz, Gewürze 2%, natürliche Aromen
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungmax. 24 °C
AufbewahrungNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
Lardo Giannarelli Lardo di Colonnata, Carrara, Toskana
  Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

750 g    29,95 €
39,90 € / 1 kg
Produktdetails
Wildschweinpastete aus der Toskana Crostino di cinghiale, Wildschweinpaste aus der...
  Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein – abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    6,95 €
38,60 € / 1 kg
Produktdetails
Salchichón Trufado de Vic, Katalonien Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
  Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    32,95 €
109,80 € / 1 kg
Produktdetails
Salami mit Kräutern, Savoien (~320g) Salami mit Kräutern, Savoien (~320g)
  Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack dieser Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.

Lieferzeit 3-5 Werktage

320 g    15,95 €
49,80 € / 1 kg
Produktdetails
Südtiroler Speck IGP von Kofler, ca. 2,3 kg Südtiroler Speck IGP von Kofler, ca. 2,3 kg
  "Wenig Salz, wenig Rauch und viel gute Luft" so fassen die Speckmacher von Südtirol ihr Qualitätsrezept zusammen. Seit 1996 ist der Speck geographisch geschützten Ursprungs, g.g.A. Sämtliche Herstellungsschritte müssen dort geschehen. So ist es auch bei Familie Kofler, deren moderne Produktionsstätte im idyllischen Ort Unsere Liebe Frau im Walde-St. Felix auf 1250...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

2.30 kg    79,95 €
34,76 € / 1 kg
Produktdetails
Pilzer, Marillenbrand Marillenbrand aus den Dolomiten
  Charakteristik: Erstklassiger Marillenbrand aus vollreifen Früchten. Charaktervoll, mit Fruchttiefe und Eleganz Region: Trentino-Südtirol Grundstoff(e): Aprikosen Ausbau: Edelstahl Alkohol: 43.0 % vol Wann, wie, wo: Zum Dessert und als Digestif

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.50 l    29,90 €
59,80 € / 1 l
Produktdetails
Bauer, Dado, Brühwürfel, Bio Brühwürfel mit Hühnerfleisch
  Ein angenehmer Geschmack nach Huhn, der durch etwas Hühnerfett unterstrichen wird. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

Lieferzeit 3-5 Werktage

60 g    5,95 €
99,20 € / 1 kg
Produktdetails
Tomatensugo mit Salsiccia und Fenchel Tomatensugo mit Salsiccia vom schwarzen...
  Das schwarze sizilianische Schwein haben die Griechen eingeführt, und es bereichert bis heute die Küche als besonderes Sonntagsessen. Dieser reichhaltige Sugo mit Wurst aus ihrem Fleisch, mit Fenchelsaat gewürzt und in einem Tomatensugo mit Lorbeer gegart, ist ein Wohlfühlessen mt einer guten Pasta gemischt.

Lieferzeit 3-5 Werktage

280 ml    7,90 €
28,20 € / 1 l
Produktdetails
Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana...
  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

430 g    23,95 €
55,70 € / 1 kg
Produktdetails
Dunkler Rinderfond (bio), 240 ml Glas, Belgien Dunkler Rinderfond (bio), 240 ml Glas, Belgien
  Dunkler Rinderfond mit tiefer Aromatik. Ideal für Rinderbraten und Gulasch. Ohne Geschmacksverstärker.

Lieferzeit 3-5 Werktage

240 ml    6,50 €
27,10 € / 1 l
Produktdetails
Ragu mit Salsiccia und Barolo DOCG Ragu mit Salsiccia und Barolo DOCG
  Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem großzügig verwendeten Rotwein. Dazu passen Pastaformate wie Fusilli, Paccheri oder Gnocchi.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    7,90 €
43,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.