Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
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die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig
aromatische Eiernudeln für Salate und Saucen mit größeren Stücken wie Thunfisch oder Geflügel
in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz
Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln...
Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet
NEU
Herber Duft, kräftig und intensiv, leicht bitterer Geschmack. In der Farbe rötlich-braun, zu Rippchen, Schweinekoteletts oder Honig-Balsamico-Vinaigrettes.
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