Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet

Sugo radicchio e speck, dazu schmecken Gnocchi, aromatisierte Nudeln wie Hanfpasta oder sogar Risotto

Hartweizengrießnudeln leicht geröstet - werden verwendet wie Risottoreis und speziell als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen

aromatische Eiernudeln für Salate und Saucen mit größeren Stücken wie Thunfisch oder Geflügel

Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma

herzhaft gewürzt mit Nelken, Zimt, Kräutern und elegantem Barbaresco

zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl

Interessante, alte, italienische Sorte. Aussen leuchtend hellrot, innen abwechselnd weisse und rote Ringe. Vor allem für Salat geeignet.
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