Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
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Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack

Raschwachsende, flachrunde Mairübe mit rot bis violetter Schulter. Liebhaber ernten die Navet möglichst jung

RIPASSO bedeutet: auf Amarone-Trester vergoren. Auszeichnungen 2014; Gambero: 2/3 Gläsern; AIS: 4/5 Trauben

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont

Fruchtbetont, duftig und leicht in der Art: So schmeckt der klassische Prosecco

Steakmarinaden, Ofengerichte und pikante Pastasaucen profitieren von dieser Mischung

Duft von getrockneten Aprikosen und Mango, Orangenblüten und Pistazien, cremig, dicht

Delikat fruchtiges Bukett, harmonisch in der Art, erfrischend und saftig, Rosé, Stahl
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