Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
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in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz

Ragu di scottona alla bolognese, mit zartem Rindfleisch von der Färse

einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont

gelbfleischige und festkochende Frühkartoffel aus der roten Erde Apuliens

Typ Genoveser; Großblättrige Form. starker Wuchs, sehr gutes Aroma

traditionelle Lebensmittelkultur pur. Hochreife und leicht angetrocknete Piennollo Tomaten. Für die besten Pastasaucen und Lebensfreude in der Küche.

Natives Olivenöl extra Pinzimolio aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola
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