Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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Rebsorte: 60% Nero d` Avola, 40% Frappato - Kirschrote Farbe, reife rote Erdbeeren, Himbeeren, Veilchen und Ingwer, weich und füllig

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont

aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, unter 6% Säure

ein klassischer, einfacher Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen

Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig

intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien

ein leichter, frischer Tageswein vom Gardasee-Ostufer mit Duft nach Sauerkirschen und roten Beeren - 12% Alc.

Der fruchtige Duft der Moscato-Traube verbreitet sich schnell, sobald diese Grappaflasche geöffnet wird
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