Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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Carpaccio vom Sommertrüffel (Viani)
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) in dünnen Scheiben in Trüffelsaft.
MALVASIA delle Lipari Passito 2021, Salina
Dieser Passito gehört zu den großen Dessertweinen Italiens.
Salame con toro, Falorni, Chianti
Salami mit 20% Rindfleisch von Chianina Rindern, Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens
Fruehlingsangebot - schwarze Schokoladentrüffel...
der klassische Trüffel zum Caffè - handgemacht - aus der Tonda Gentile Haselnuss I.G.P.
CIMA DI RAPA (Stängelkohl) (Biosaatgut)
Aus Italien stammende Spezialität, bei der die jungen aromatischen Blätter, Stängel und Knospen gegessen werden
Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen, Ernte...
Mittelfruchtig, aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere. Aus den autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio
Cerasuolo di Vittoria DOCG 2020 (bio) Ragusa,...
Rebsorte: 60% Nero d` Avola, 40% Frappato - Kirschrote Farbe, reife rote Erdbeeren, Himbeeren, Veilchen und Ingwer, weich und füllig
Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana...
Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch
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