Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
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Crema Gianduia 40% Nocciola Piemonte I.G.P. Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen I.G.P

In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) in dünnen Scheiben in Trüffelsaft.

Federkohlsorte mit dekorativem Wuchs: dunkelgrüne, fast schwarze, ganzrandige Blätter. Ausgesprochen guter, etwas an Broccoli erinnernder Geschmack.

Bekannte Pelatisorte (~zum Abpellen/Enthäuten) - unverzichtbar für original neapolitanische Pizza Margarita.

Interessante, alte, italienische Sorte. Aussen leuchtend hellrot, innen abwechselnd weisse und rote Ringe. Vor allem für Salat geeignet.

Auszeichnungen Jahrgang 2014: Gambero: 2/3 Gläsern AIS: 4/5 Trauben Spectator: 88/100 Punkten

Dieser Passito gehört zu den großen Dessertweinen Italiens.

Rebsorte: 100% INSOLIA, Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische.

Rebsorte: 100% CARIGNANO, Jahrgangswechsel vorbehalten

Rebsorte: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a.

Rebsorte: 100% Montepulciano; Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle

Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken
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