Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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Bauernsauce, Orto delle Dolomiti
einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch
Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium
hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten
Carpaccio vom Sommertrüffel (Viani)
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) in dünnen Scheiben in Trüffelsaft.
Miele di castagno - Kastanienblütenhonig - Piemont
Der sehr spezielle würzige Geschmack von Kastanienhonig ist etwas für Liebhaber. Die Bäume stehen in den Piemonteser Alpen. Dieser Honig schmeckt vor allem auf einem hellen Brot mit viel Butter. Aber er harmoniert auch mit intensiven...
Fruehlingsangebot - schwarze Schokoladentrüffel...
der klassische Trüffel zum Caffè - handgemacht - aus der Tonda Gentile Haselnuss I.G.P.
% erstklassiges Würzöl mit dem Aroma vom...
Essenza di tartufo bianco, Trüffelöl mit dem Aroma von echten weißen Trüffeln
Chianti Rufina DOCG, Fattoria di Basciano, Masi...
Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz
Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P.
Schnittkäse aus Schafmilch mit den berühmten Pistazien vom Ätna
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