!!! wir machen Betriebsurlaub mit Versandpause vom 12 bis 30. September !!!

ab 1. Oktober sind wir mit der Herbsternte gerne wieder für Euch da !

!!! wir machen Betriebsurlaub mit Versandpause vom 12 bis 30. September !!!

ab 1. Oktober sind wir mit der Herbsternte gerne wieder für Euch da !

!!! wir machen Betriebsurlaub mit Versandpause vom 12 bis 30. September !!!

ab 1. Oktober sind wir mit der Herbsternte gerne wieder für Euch da !

°Tabula - Maccheroncini di Campofilone IGP

Eiernudeln
  • La Campofilone srl Località Ficiarà, 27 IT 63016 Campofilone (FM) Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
Die feinen Nudeln werden auch Engelshaar genannt. Sie werden gern für Desserts verwendet, eignen... mehr
Produktinformationen "°Tabula - Maccheroncini di Campofilone IGP"

Die feinen Nudeln werden auch Engelshaar genannt. Sie werden gern für Desserts verwendet, eignen sich aber auch für einfache Zubereitungen mit Parmesan und Butter. Kochzeit 1-2 Minuten.

Weiterführende Links zu "°Tabula - Maccheroncini di Campofilone IGP"
Die feinen Nudeln werden auch Engelshaar genannt. Sie werden gern für Desserts verwendet, eignen... mehr
Informationen "°Tabula - Maccheroncini di Campofilone IGP"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1544
Brennwert kCal365
Fett gr4.5
gesättigte Fettsäuren1.4
Kohlenhydrate66
davon Zucker gr2.5
Ballaststoffe gr4
Eiweiß gr15
Salz gr0.13
InhaltsstoffeHartweizengrieß, Vollei 33,4% fett: potentiell allergene Substanz
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18°C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
ZubereitungKochzeit: ca. 1-2 Minuten
Die feinen Nudeln werden auch Engelshaar genannt. Sie werden gern für Desserts verwendet, eignen... mehr
Auszeichnungen "°Tabula - Maccheroncini di Campofilone IGP"
Auszeichnungen:
g.g.A. = geschützte geografische Angabe

g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich)

Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden.

Zuletzt angesehen