Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Sicilia Nero d` Avola Ris. DOC Don Antonio 2018, C. Morgante, Agrigento, Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/73/28/24/Morgante-Don-Antonio-Nero-Davola-1150_600x600.jpg)
Sicilia Nero d` Avola Ris. DOC Don Antonio 2018, C. Morgante, Agrigento, Sizilien
Nero d` Avola in Perfektion, dunkle Beeren und Gewürze, sehr konzentriert, extraktreich und lang
- Morgante S.r.l. Soc. Agr., Carmelo Morgante, C/da Racalmare, I-92020 Grotte (AG)
Jahrgangswechsel auf den Folgejahrgang vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Charakteristik : Nero d` Avola in Perfektion, dunkle Beeren und Gewürze, sehr... mehr
Produktinformationen "Sicilia Nero d` Avola Ris. DOC Don Antonio 2018, C. Morgante, Agrigento, Sizilien"
Charakteristik: Nero d` Avola in Perfektion, dunkle Beeren und Gewürze, sehr konzentriert, extraktreich und lang
Region: Sizilien
Rebsorte: 100% Nero d` Avola
Farbe: rot
Ausbau: 12 Monate Barrique
Alkohol: 15.0 % vol
Trinktemperatur: 18° - 20° C
enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp: Zu Wildgerichten mit Dörrobstsauce, zum Fleisch-Fondue mit würzigen Saucen
Weiterführende Links zu "Sicilia Nero d` Avola Ris. DOC Don Antonio 2018, C. Morgante, Agrigento, Sizilien"
Charakteristik : Nero d` Avola in Perfektion, dunkle Beeren und Gewürze, sehr... mehr
Informationen "Sicilia Nero d` Avola Ris. DOC Don Antonio 2018, C. Morgante, Agrigento, Sizilien"
Charakteristik : Nero d` Avola in Perfektion, dunkle Beeren und Gewürze, sehr... mehr
Auszeichnungen "Sicilia Nero d` Avola Ris. DOC Don Antonio 2018, C. Morgante, Agrigento, Sizilien"
Auszeichnungen: | I.G.P. |
Erzeuger
Morgante
edle Gewächse mit dem sortentypischen Duft nach schwarzer Johannisbeere, Wacholder und wilden Blaubeeren, die üppige Fülle gepaart mit Sanftheit und Eleganz.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Aglianico - Cappellaccio 2009 aus Apulien Aglianico - Cappellaccio 2009 aus Apulien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/88/18/0e/Aglianico-Castel-d-Monte_5592e96d2430ae_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9b/32/b7/Aglianico-Castel-d-Monte_5592e96d2430ae_300x300@2x.jpg 2x)
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
![PRIMITIVO Riserva - FATALONE - Gioia del Colle DOC (bio) PRIMITIVO Riserva - FATALONE - Gioia del Colle DOC (bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e8/e2/f1/Fatalone-Gioia-da-colle-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6a/20/dc/Fatalone-Gioia-da-colle-1150_300x300@2x.png 2x)
WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...
![Carignano del Sulcis DOC, Riserva Rocca Rubia 2019 - Sardinien Carignano del Sulcis DOC, Riserva Rocca Rubia 2019 - Sardinien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/67/2d/39/Santadi_Rocca_Rubia_300x300.gif, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b9/d8/c9/Santadi_Rocca_Rubia_300x300@2x.gif 2x)
Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt in der...
![Valpolicella DOC Lucchine, 2021 Valpolicella DOC Lucchine, 2021](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/c6/fa/tedeschi-lucchine-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1f/f1/26/tedeschi-lucchine-1150_300x300@2x.png 2x)
Frisch und jugendlich mit schöner Fruchtfülle, gut ausbalanciert mit gutem Trinkfluss Rebsorten: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a. Ausbau: Stahltank Farbe : rot Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit leichten Saucen und zu hellen Fleischgerichten
![NeroBaronj IGT 2016 (bio) Gulfi, Sizilien NeroBaronj IGT 2016 (bio) Gulfi, Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/92/b1/6a/Gulfi-Baronj-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5f/bd/8e/Gulfi-Baronj-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Bio-Wein Charakteristik : Würzig und finessenreich, Waldheidelbeeren, animalische Noten und Minze, fein strukturiert Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate Barrique und großes Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Hasenragout und Rehrücken...
![Olio extra vergine Ravidà Premium, 3l, Sizilien - neue Ernte 23/24 Olio extra vergine Ravidà Premium, 3l, Sizilien - neue Ernte 23/24](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/65/66/9f/Ravida-Bib_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/0e/44/Ravida-Bib_300x300@2x.jpg 2x)
Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz bewusst als besonders fruchtiges und aromatisches Öl so zusammengestellt. Der Geschmack ist klar und komplex, nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Man sollte es erst einmal auf einem Stück gerösteten Brots probieren, um es zu schätzen. Danach ist es universal einsetzbar für Köche, die...
![Bardolino Classico D.O.C. Bardolino Classico D.O.C.](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0b/46/40/Bardolino_Santa_Sophia_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/81/cc/Bardolino_Santa_Sophia_300x300@2x.jpg 2x)
Bardolino gehört zu den bekanntesten Orten am Gardasee. Hier entstehen leichte, fruchtige und elegante Rotweine. Der Bardolino von Santa Sofia beeindruckt mit dem frischen Duft nach Sauerkirschen und roten Beeren sowie seinem ausgewogenen Säuregerüst. Bestens geeignet als mittäglicher Schoppen zu Pasta, Salamiplatten oder jungem Käse.
![Gulfi NeoMaccarj Gulfi NeoMaccarj](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/58/23/Gulfi-Maccarj-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0f/6e/28/Gulfi-Maccarj-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Bio-Wein Charakteristik : Voller aromatischer Wein mit intensiven Fruchtaromen, begleitet von zarter Vanille Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gemüse-Fleischeintopf, zu würzigem Käse und...
![Zweigelt 2013 - Graupert (aus Wildwuchs) (demeter) Zweigelt 2013 - Graupert (aus Wildwuchs) (demeter)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/c2/0d/zweigelt-graupert-meinklang592e98252b2e9_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f8/62/65/zweigelt-graupert-meinklang592e98252b2e9_300x300@2x.png 2x)
Charakteristik: Von wilden, ungekämmten Reben. Ein wilder Wein mit viel Extrakt, Komplexität, Mineralität und feiner Säure Region: Burgenland Rebsorte: 100% Zweigelt Farbe: rot Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 15° - 17° C Kulinarischer Tipp: Zu gut gewürzten Fleischgerichten, zu Wildgeflügel und Pastagerichten Eine Kombination aus Innovationsgeist und...
![Morgante Nero d'Avola Morgante Nero d'Avola](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/g0/97/Morgante-Nero-Davola-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/60/77/ea/Morgante-Nero-Davola-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Charakteristik : Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und Schokolade, voller Körper, seidiges Tannin Region : Sizilien Rebsorte : 100% Nero d` Avola Farbe : rot Ausbau : 4 Monate Barrique Alkohol : 14.5 % vol Trinktemperatur : 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp : Zu Schmorgerichten, als Solist am Kamin und...
![Primitivo Salento IGT Critera, Apulien Primitivo Salento IGT Critera, Apulien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8b/a9/40/Schola_Sarmenti_Critera_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ac/c3/26/Schola_Sarmenti_Critera_1150_300x300@2x.jpg 2x)
100% Primitivo. 13,5 Vol. %. Herausragendes Preis-Genuss-Verhältnis. Geradlinig und für einen Primitivo nicht zu wuchtig und somit ein geeigneter Begleiter zu vielen Gerichten. Trinktemperatur 16-18 °C. Durchschnittsaler der Reben: 15 Jahre. Anbauform: Spaliere Handernte Ausbau im Inoxfass Erzeugt und abgefüllt beim Erzeuger
Zuletzt angesehen