Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Amara - Bitterlikör aus sizilianischen Blutorangen
Bitterlikör aus Blutorangen
- Rossa Società Agricola s.r.l. C.da San Martino Piana snc, s.s. 417 km 68 IT 95045 Misterbianco Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.5 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er... mehr
Produktinformationen "Amara - Bitterlikör aus sizilianischen Blutorangen"
Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er pur und die Aperitivi und Longdrinks, die er würzt, schmecken nach ganz viel Süditalien. 30% vol.
Weiterführende Links zu "Amara - Bitterlikör aus sizilianischen Blutorangen"
Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er... mehr
Informationen "Amara - Bitterlikör aus sizilianischen Blutorangen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Alkohol | 30 |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 2 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Marmellata di Arance, Ribera
Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit 120 g Zeste je Kilo Frucht eingekocht. Auch für Saucen und als Glasur von Fleisch. Zutaten: 65 g Früchte auf 100g, Gesamtzucker 45 g auf 100g, Geliermittel Pektin, Säureregulator: Citronensäure
Marmellata di Arance Rosse, Ribera
Aus original sizilianischen Blutorangen mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Die Orangen stammen aus der fruchtbaren Ebene im Süd-Westen Siziliens. Sie schmeckt sehr frisch und fruchtig, ist nicht zu süß und passt deshalb auch hervorragend zu Frisch- und Schnittkäse wie jungen Pecorino und Desserts. In der Marmelade sind 65 % Fruchtanteil. Zutaten: Blutorange*,...
Marsala Superiore dello Sbarco DOC
Garibaldi landete 1860 in einer Barke am Hafen von Marsala. An dieses Ereignis erinnert das Etikett des süßen Marsala, der 2 Jahre im Eichenfaß reifte. Der Dessertwein besitzt einen dichten Geschmack und Tabakaromen. 18% vol. Alk.
Olio extra vergine Ravidà Premium, 3l, Sizilien...
Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz bewusst als besonders fruchtiges und aromatisches Öl so zusammengestellt. Der Geschmack ist klar und komplex, nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Man sollte es erst einmal auf einem Stück gerösteten Brots probieren, um es zu schätzen. Danach ist es universal einsetzbar für Köche, die...
Cerasuolo di Vittoria DOCG 2021 (bio) Ragusa,...
Charakteristik:Kirschrote Farbe, reife rote Erdbeeren, Himbeeren, Veilchen und Ingwer, weich und füllig Winzer: Planeta Region: Sizilien Rebsorte: 60% Nero d` Avola, 40% Frappato Farbe: rot Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Tomatengerichten wie Insalata Caprese oder Auberginenauflauf, am besten leicht gekühlt...
Marsala Superiore DOC Secco, C. Pellegrino,...
Charakteristik: Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken Region: Sizilien Rebsorte: Grillo und Catarratto Farbe: weiß Ausbau: 24 Monate Holzfass Alkohol: 18.0 % vol Trinktemperatur: 14° - 16° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Nicht nur zum Kochen! Als Aperitif zu kleinen Knabbereien oder zur...
Olivenöl Ravidà Premium, Sizilien
Ein Öl mit weltweitem Bekanntheitsgrad und hohem Wiedererkennungswert. Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz bewusst als besonders fruchtiges und aromatisches Öl so zusammengestellt. Der Geschmack ist klar und komplex, nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Man sollte es erst einmal auf einem Stück gerösteten Brots...
Grappa stravecchia von Gualco
Drei Jahre reift der Grappa aus Dolcetto d'Ovada-Trester im Eichenfass. Den Trester liefert unsere Piemonteser Winzerin Romina Tacchino. Der elegante Brand ist harmonisch und besitzt Aromen von Trockenobst. 42% vol.
Walderdbeer-Konfitüre aus Ribera
Der intensive Geschmack von Walderdbeeren ist in dieser Konfitüre eingefangen. Sie ist ein großes Vergnügen zu einem reichhaltigen und energiereichen Frühstück, zur Verwendung bei der Zubereitung von Kuchen und Torten, mit Käse, z.B. Büffelmozzarella, Ziegenkäse, mittelreifem und Blauschimmelkäse, frischem Ricotta, Robiola, frischem Ziegenkäse, frischem Schafskäse,...
Etna Rosso DOC San Lorenzo 2019, G. Russo,...
Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt. Charakteristik : Rote Früchte, Maraschino-Kirsche, Kräuter, Gewürznelke, Feuerstein, nasse Erde, feines Tannin, tief, lang Region : Sizilien Rebsorte : Nerello Mascalese mit einem kleinen Anteil Nerello Cappuccio...
NeroBaronj IGT 2016 (bio) Gulfi, Sizilien
Bio-Wein Charakteristik : Würzig und finessenreich, Waldheidelbeeren, animalische Noten und Minze, fein strukturiert Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate Barrique und großes Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Hasenragout und Rehrücken...
Grappa Roccanivo, Riserva di Barbera
Grappa-Riserva aus Barbera d’Asti-Trester. Durch die langjährige Fasslagerung ist er wunderbar harmonisch mild, hat ein blumiges, fruchtiges Bouquet mit feinen Holztönen nach Pfirsich und Maraskakirschen. Lang anhaltend im Abgang. Limitiert. In edler Holzkiste. 43% vol.
Marmellata di Arance Rosse, Ribera
Aus original sizilianischen Blutorangen mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Die Orangen stammen aus der fruchtbaren Ebene im Süd-Westen Siziliens. Sie schmeckt sehr frisch und fruchtig, ist nicht zu süß und passt deshalb auch hervorragend zu Frisch- und Schnittkäse wie jungen Pecorino und Desserts. In der Marmelade sind 65 % Fruchtanteil. Zutaten: Blutorange*,...
Grappa di Vernaccia Invecchiata, Sardinien
Der Grappa aus dem Trester des Vernaccia di Oristano reift in kleinen, alten Kastanienfässern. Seine Farbe ist dunkelgolden und der Duft erinnert an würziges Holz. Er schmeckt animierend anders und doch harmonisch: nach Holz, etwas Leder, Bittermandel, Mango und einem Hauch Vanille. Der weiche Gerbstoff der Holzfässer bleibt auch auf der Zunge.
Wildfenchelpesto, Pesto finocchietto selvatico;...
Wildfenchel besitzt einen feinwürzigen, sehr charakteristischen Geschmack. In diesem raffinierten Pesto ist er kombiniert mit getrockneten Tomaten, Pininkernen, Zwiebeln, Kapern, Weißwein, Knoblauch und Petersilie. Der komplexe Geschmack würzt Fischgerichte, Geflügel und frischen Käse. Natürlich schmeckt er auch zu Pasta und in Nudel- und Reissalaten. Zutaten...
Pistaziencreme mit Crunch, Sizilien
Intensive Pistaziencreme mit knackigen Stückchen, die sich hervorragend für die Zubereitung von Torten und Gebäck, Eiscreme und auf Weißbrot eignet.
Sizilianischer Mandarinen Essig
Aromatisch mit einer feinen Süße schmeckt dieses Würzmittel mit dem Fruchtmark von reifen Mandarinen beispielsweise in legierten Gemüsesuppen wie Tomatensuppe, über Eis, zu Bittersalaten und gebratenem Geflügel.
Maraschino Likör von Luxardo, Venetien
Destilliert aus dem Saft reifer Maraska-Kirschen. Für Fruchtsalate einige Tropfen Maraschino mit den Früchten für 1-2 Stunden ziehen lassen - oder auchzum Flambieren karamelisierter Früchte sowie zum Mixen {z.B. für einen Vesuvio mit Sambuca, Bacardi, heißem Kaffee und Wodka}.
Nero d` Avola Antura (Bio) Terre Siciliane IGP...
Nero d` Avola Antura (Bio) Terre Siciliane IGP 2020 Bio-Wein Charakteristik: Frisch, animierend mit Noten von Himbeeren und Gewürznelke, geschmeidige Eleganz, feines Tannin Region : Sizilien Rebsorte: 100% Nero d Avola Farbe: rot Ausbau: Edelstahl Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu...
Giulia, Grappa di Chardonnay
Grappa aus dem Trester der Chardonnay-Traube hergestellt und ein Jahr in kleinen Eichenholzfässern gelagert. Ein weicher Barrique-Grappa mit dem Duft von Vanille und Früchten, sehr aromatisch.
Monprà, Grappa di Alba - Piemont
Aus Barbera- und Nebbiolo-Trester der Provinz Alba hergestellt. In kleinen Eichenholzfässern 12 Monate gelagert. In der Farbe gelblich mit Bernsteinreflexen, leichter Holzton, voller, harmonischer Geschmack. 40% vol. 40%Vol.
Limoncello aus Amalfi Zitronen I.G.P
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden. Pic. © A. Viani Importe GmbH
Marsala Fine I.P. D.O.C. Cucina aus...
Cataratto, Grillo und Inzolia. Ideal für die Küche ist der halbtrockene, 1 Jahr im Eichenfass gereifte Marsala. Leichte Karamellnoten, würzig und typisch für Marsala schmeckt er in Saucen und Suppen. Trinktemperatur 10-12 °C.
Carjcanti IGT 2018 (bio) Gulfi, Sizilien
Bio-Wein Charakteristik : Duft von Limone, Mandel, Feuerstein und weißen Blüten, Toastaromen, mineralisch, frisch Region: Sizilien Rebsorte: 100% Carricante Farbe: weiss Ausbau: Edelstahl und großes Holzfass Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 8° - 10° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Ein klarer Essenbegleiter, zu...
Zuletzt angesehen