Sizilien
„Italien ohne Sizilien macht kein Bild in der Seele: hier ist der Schlüssel zu allem“, schwärmte schon Goethe, als er 1787 Sizilien für sich entdeckte. Schon mancher Reisende, der im modernen...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wildfenchelpesto, Pesto finocchietto selvatico;...
Pesto aus Wildfenchel würzt Fischgerichte, Geflügel, frischen Käse und natürlich Pasta
Cerasuolo di Vittoria DOCG 2021 (bio) Ragusa,...
Rebsorte: 60% Nero d` Avola, 40% Frappato - Kirschrote Farbe, reife rote Erdbeeren, Himbeeren, Veilchen und Ingwer, weich und füllig
Grillo Antura Terre Siciliane IGP (bio) 2020
Reifes Obst, Mirabelle, Birne, Zitronenzeste, nussige Würze, cremig, schöne Fülle ohne schwer zu sein
Insolia IGT, Cusumano, Sizilien, 2021
Rebsorte: 100% INSOLIA, Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische.
Marsala Superiore DOC Secco, C. Pellegrino,...
Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken
Olivenöl Ravidà Premium, Sizilien
Flos Olei 2020 - ausgezeichneter Betrieb 94 von 100 Punkte im Flos Olei 2014, 2 Blätter im Gambero Rosso 2014.
Olio extra vergine Primo Double Monti Iblei DOP...
Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig
Olio extra vergine di oliva, Miscazzè (bio),...
Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt, von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.
Frescolio, frisches Olivenöl, Ernte Herbst 24,...
die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig
Zuletzt angesehen