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Olio extra vergine Ravidà Premium, 3l, Sizilien
Natives Olivenöl extra Ravidà
- Ravidà Azienda Agricola s.r.l. via Roma, 173 IT 92013 MENFI (AG) Italien
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119,50 € *
Inhalt: 3 Liter (39,83 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz... mehr
Produktinformationen "Olio extra vergine Ravidà Premium, 3l, Sizilien"
Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz bewusst als besonders fruchtiges und aromatisches Öl so zusammengestellt. Der Geschmack ist klar und komplex, nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Man sollte es erst einmal auf einem Stück gerösteten Brots probieren, um es zu schätzen. Danach ist es universal einsetzbar für Köche, die gern das Öl herausschmecken, zum Beispiel zu Rind und Lamm vom Grill, zu kräftigen Gemüseeintöpfen, gehaltvollen Salaten und Pecorino.
| Fruchtigkeit Oliven: | mittel-fruchtig |
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Informationen "Olio extra vergine Ravidà Premium, 3l, Sizilien"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 3380 |
| Brennwert kCal | 808 |
| Fett gr | 91,4 |
| gesättigte Fettsäuren | 13,8 |
| Kohlenhydrate | 0 |
| davon Zucker gr | 0 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 0 |
| Salz gr | 0 |
| Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 100% |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 15 - 20 °C |
| Aufbewahrung | Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen |
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Auszeichnungen "Olio extra vergine Ravidà Premium, 3l, Sizilien"
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Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische Winzer: Cusumano Region: Sizilien Rebsorte: 100% Insolia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Fisch und Schalentieren, Couscous mit Meeresfrüchten, Antipasti, gruener Spargel
Die frühe Ernte der Hojiblanca-Oliven lohnt sich. Das Öl aus der Nähe von Córdoba besitzt herausragende grüne Noten von Artischocke, grünem Gemüse und frisch geschnittenem Gras. Die Schärfe am Ende ist anregend. Priego de Córdoba lautet das DOP. Die teils 200 Jahre alten Bäume des Familienguts wachsen im Nationalpark Sierras Subbéticas. Die intensive Fruchtigkeit...
Die Cuvée aus 4 verschiedenen Olivensorten ist typisch sizilianisch. In der Nase reizen grünes Gras und Tomatenblätter, am Gaumen ist es komplex und grün mit einer angenehmen Schärfe am Ende. Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt und von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.
Griechisches Olivenöl weist weltweit den höchsten Prozentsatz an extra nativem - also erstklassigem - Öl auf. Unter den Olivenölen Griechenlands gelten die Olivenöle aus der Koroneiki-Olive , die auf der Halbinsel Mani nahe des Kleinstädtchens Kalamata geerntet werden, zu den aromatischsten Ölen überhaupt. Immer wieder auftretende Trockenperioden und die...
Das Bio-Olivenöl aus 100% Tonda Iblea hat in der Nase grünen Apfel, am Gaumen aber auch reife Noten von reifem Apfel. Es ist mild und harmonisch. Der Olivenölführer Bibenda verlieh der aktuellen Ernte vier Tropfen von fünf möglichen.
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe, Voller Duft nach reifen Oliven und Tomaten. Buttriges Öl mit dezenter Frucht, leichter Säure und zarten Aromen nach getrockneten Kräutern. Zutaten: natives Olivenöl extra (100%)
Apulien grüßt farbenfroh. Die handgetöpferten und bemalten Olivenölflaschen sind angelehnt an die jahrhundertealte Terracotta-Tradition der Region. Jedes Jahr erneut füllt Familie Muraglia, seit über 80 Jahren Olivenbauern, besonders gutes Olivenöl nativ extra in die leuchtenden, dekorativen Flaschen. Das reinsortige Öl aus der Peranzana-Olive besitzt eine elegante...
Charakteristik : Schwarze Früchte und Eukalyptus, lebhafte Säure, salzige Mineralität Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 12 Monate Barrique und großes Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Thunfisch und Lammkoteletts
Ein Öl mit weltweitem Bekanntheitsgrad und hohem Wiedererkennungswert. Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz bewusst als besonders fruchtiges und aromatisches Öl so zusammengestellt. Der Geschmack ist klar und komplex, nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Man sollte es erst einmal auf einem Stück gerösteten Brots...
Der Panettone mit sizilianischen Mandeln ist aus Sauerteig gebacken und enthält in dem Wein Vecchio Samperi eingelegte Rosinen. Dieser Wein reift mindestens 15 Monate in Eichenfässern nach dem Solera-Verfahren. Der Panettone ist mit ganzen sizilianischen Mandeln und Hagelzucker bedeckt. Die von Dolce & Gabbana exklusiv für Fiasconari entworfenen Dosen sind eine...
Family Reserve Picual Extra Virgine Der Gewinner des FEINSCHMECKER Olio Award der Jahre 2009, 2014 und jetzt auch 2016 in der Kategorie intensiv-fruchtig des Magazins Der Feinschmecker . In der Nase finden sich kräftige Grüntöne, Tomate und etwas Artischocke. Am Gaumen ist es erstaunlich sanft, besitzt aber trotzdem eine angenehme Bitterkeit und Schärfe. Kurzum: ein...
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