Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Pistazienpesto aus Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/09/6b/39/Scyavuru-Pistazienpesto-1150_600x600.jpg)
Pistazienpesto aus Sizilien
Pesto di Pistacchio di Bronte, Aetna
- Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 IT 92016 Ribera (AG) Italien
null
9,95 € * 11,95 € * (16,74% gespart)
Inhalt: 180 Gramm (5,53 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Region
Dieses außergewöhnliche Pesto besteht zu 49% aus Pistazien von Bronte. Es sind die... mehr
Produktinformationen "Pistazienpesto aus Sizilien"
Dieses außergewöhnliche Pesto besteht zu 49% aus Pistazien von Bronte. Es sind die besten Pistazien Italiens, die hier ganz puristisch nur mit Sonnenblumenöl und Salz zu einem stückigen Pesto verarbeitet wurden. Natürlich schmeckt es zu Pasta. Auf Sizilien kombiniert man Pistazien aber auch gern mit Fisch wie Schwertfisch.
Zutaten
Sonnenblumenöl, Pistazien 48.7%, Salz, Pfeffer
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.917 kJ / 697 kcal
Fett
70 g
davon gesättigte Fettsäuren
10,3 g
Kohlenhydrate
5 g
davon Zucker
3 g
Ballaststoffe
7,9 g
Eiweiß
11,8 g
Salz
0,5 g
Inhalt
180 g
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Pistazienpesto
Lagertemperatur
18 °C
Aufbewahrung
Kühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr.
Zubereitung
Wenn möglich mit Olivenöl auffüllen. Vor Gebrauch gut verrühren.
Sonstiges
Glutenfrei, vegetarisch, vegan
Weiterführende Links zu "Pistazienpesto aus Sizilien"
Dieses außergewöhnliche Pesto besteht zu 49% aus Pistazien von Bronte. Es sind die... mehr
Informationen "Pistazienpesto aus Sizilien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2917 |
Brennwert kCal | 697 |
Fett gr | 70 |
gesättigte Fettsäuren | 10,3 |
Kohlenhydrate | 5 |
davon Zucker gr | 3 |
Ballaststoffe gr | 7,9 |
Eiweiß gr | 11,8 |
Salz gr | 0,5 |
Inhaltsstoffe | Sonnenblumenöl 51%, Pistazien [a] 49%, Salz, Pfeffer |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 -20 °C |
Aufbewahrung | Kühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr. |
Zubereitung | Wenn möglich mit Olivenöl auffüllen. Vor dem Gebrauch gut verrühren. |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Salsa Pronta - Sauce aus Kirschtomaten Salsa Pronta - Sauce aus Kirschtomaten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/47/78/42/Salsa-Pronta-Ciliegino592e96d65f708_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/a2/94/Salsa-Pronta-Ciliegino592e96d65f708_300x300@2x.jpg 2x)
Salsa pronta di pomodorini ciliegino, Sauce aus Kirschtomaten. Die kleine sizilianische Kirschtomate ist besonders süß und fruchtig. Für unsere Salsa Pronta di Ciliegino werden die vollreifen Früchte durch einfaches Einkochen konzentriert, passiert und mit einem Hauch Sellerie, Meersalz, extra nativem Olivenöl und Basilikum eingekocht, wobei der Tomatenanteil 97...
![urwaldpfeffer schwarz urwaldpfeffer schwarz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d8/ec/e7/Viani-urwaldpfeffer-schwarz-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/46/25/5d/Viani-urwaldpfeffer-schwarz-1_300x300@2x.jpg 2x)
Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...
![Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/c9/28/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d3/a1/dc/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300@2x.jpg 2x)
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![Wildfenchelpesto aus Sizilien Wildfenchelpesto aus Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/49/c1/ca/wildfenchelpesto_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/de/c6/9b/wildfenchelpesto_300x300@2x.jpg 2x)
Pesto finocchietto selvatico Wildfenchel besitzt einen feinwürzigen, sehr charakteristischen Geschmack. In diesem raffinierten Pesto ist er kombiniert mit getrockneten Tomaten, Pininkernen, Zwiebeln, Kapern, Weißwein, Knoblauch und Petersilie. Der komplexe Geschmack würzt Fischgerichte, Geflügel und frischen Käse. Natürlich schmeckt er auch zu Pasta und in Nudel- und...
![Steinpilze, getrocknet aus Kalabrien Steinpilze, getrocknet aus Kalabrien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/43/c1/49/Steinpilze_Dose592e983b8d785_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/26/da/81/Steinpilze_Dose592e983b8d785_300x300@2x.jpg 2x)
Getrocknete Steinpilze, Qualität "Extra" Dekorative, möglichst stichfreie und aromatische Scheiben zeichnen die getrockneten Steinpilze der Qualität "Extra" aus. Für Pilzpfannen, Risotti, Nudelgerichte und Omelettes. Intensives Steinpilzaroma zum Würzen, nicht zu vergleichen mit tiefgefrorener oder eingelegter Ware.
![Tomatenpesto von Olio Roi/Ligurien Tomatenpesto von Olio Roi/Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/bb/f8/pesto-rosso-roi592e9895513f8_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f1/3d/3a/pesto-rosso-roi592e9895513f8_300x300@2x.jpg 2x)
Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr feinkörnig und intensiv. Man nimmt sie zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und Gemüsegerichten. Auch als Würzung an Frittata und Kartoffelpüree verwendbar. Zutaten: natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewnüsse*, Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig,...
![Antura Nero Avola Antura Nero Avola](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2c/1a/1d/Antura-Nero-Davola-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/73/bf/f5/Antura-Nero-Davola-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Nero d` Avola Antura (Bio) Terre Siciliane IGP 2020 Bio-Wein Charakteristik: Frisch, animierend mit Noten von Himbeeren und Gewürznelke, geschmeidige Eleganz, feines Tannin Region : Sizilien Rebsorte: 100% Nero d Avola Farbe: rot Ausbau: Edelstahl Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu...
![Capuliatu Capuliatu](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/40/3f/viani-capuliatu_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/e5/5d/viani-capuliatu_300x300@2x.png 2x)
Diese Konservierung von Tomaten, ursprünglich als Wintervorrat rezeptiert, hat einen arabischen Hintergrund. Der sizilianische Name bedeutet Mahlen und bezieht sich auf die Zerkleinerung getrockneter Tomaten kombiniert mit Petersilie und Olivenöl. In diesem Rezept kommen noch Tomatensugo, Oregano, Zucker und Chili dazu. Diese aromatische Paste, die sizilianische...
![Bruschetta alle Olive, Tomatenaufstrich mit Oliven Bruschetta alle Olive, Tomatenaufstrich mit Oliven](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c0/b4/54/Bruschetta_Cascina_Oli592e9840e2408_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3d/b5/24/Bruschetta_Cascina_Oli592e9840e2408_300x300@2x.jpg 2x)
Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen und Oliven. Auf geröstetem Brot, mit Käse oder zu kaltem Geflügel.
![Pesto Ligure, Basilikumpesto von Olio Roi Pesto Ligure, Basilikumpesto von Olio Roi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/94/74/Pesto-ligure-roi592e9a70d85b4_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4c/d3/7c/Pesto-ligure-roi592e9a70d85b4_300x300@2x.jpg 2x)
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach Originalrezepten, also ohne Käse, traditionell hergestellt. Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne*, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure *=: potentiell allergene Substanz
![% Olivenöl Ravidà Premium, Sizilien %MHD 11/24% % Olivenöl Ravidà Premium, Sizilien %MHD 11/24%](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f9/ff/12/Ravida-Premium-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b8/a4/26/Ravida-Premium-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Öl mit weltweitem Bekanntheitsgrad und hohem Wiedererkennungswert. Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz bewusst als besonders fruchtiges und aromatisches Öl so zusammengestellt. Der Geschmack ist klar und komplex, nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Man sollte es erst einmal auf einem Stück gerösteten Brots...
Zuletzt angesehen