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% Panettone Classico Basso 500g, Lombardei %
Traditioneller Hefekuchen
- IDB SRL Industria Dolciaria Borsari Via Cà Mignola Nuova, 1577 IT 45021 Badia Polesine (Rovigo) Italien
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12,95 € * 19,95 € * (35,09% gespart)
Inhalt: 500 Gramm (2,59 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat... mehr
Produktinformationen "% Panettone Classico Basso 500g, Lombardei %"
Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat und bei Breramilano außerdem noch kandierte Stücke der Cedratzitrone. Dazu kommen noch Rosinen und machen aus dem aromatischen Hefekuchen eine reichhhaltige Spezialität für den Adventskaffee. Getoastet zu Käse schmeckt er auch auch hervorragend, wenn der Tag länger wird.
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Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat... mehr
Informationen "% Panettone Classico Basso 500g, Lombardei %"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1517 |
Brennwert kCal | 361 |
Fett gr | 14 |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 |
Kohlenhydrate | 51 |
davon Zucker gr | 26 |
Ballaststoffe gr | 1,6 |
Eiweiß gr | 7 |
Salz gr | 0,6 |
Inhaltsstoffe | Weizenmehl [a], Eier [a], kandierte Orangen- und Zitronatzitronenschalen, (Orangenschale, Zitronatzitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Rosinen, Butter [a], Zucker, Hefe, (Weizenmehl [a], Wasser), Vollmilchpulver [a], Eigelb [a], Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Aromastoffe, Salz, Kakaobutter, kann Nüsse, Soja und Senf enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Schmeckt intensiv süßlich-pikant nach Birne und scharfem Senf. Ideal zu Hartkäse oder Schinken. Schöne, helle Farbe. Von Hand abgefüllt.

Für Liebhaber bretonischer Süßigkeiten ist das die ideale Kombination: die buttrigen Galettes mit gesalzenem Karamell, den es sonst als Bonbons gibt. Magnifique!

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Die klassischen Cantuccini Toscani, das Gebäck mit ganzen Mandeln, wird seit 1929 von der Familie Masini nahe Florenz hergestellt. Das knusprige Gebäck wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee.

Eine echte Spezialität aus Mandeln und kandierten Melonen, auf einer Oblate, mit Zuckerglasur überzogen. 12 Stück im eleganten weißen Hochglanzetui, als sommerliches Mitbringsel anstelle von schweren Schokopralinen. Zutaten: kandierte Melone, Mandeln* 33%, Zucker, kandierte Früchte, Glukosesirup, Puderzucker, Oblaten aus Stärke, Eiweiß *= potentiell allergene...

Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,...

100% Chardonnay. Fermentation in Barriques, mindestens 30 Monate auf der Hefe, feine Aromen von Mandeln, Zitrusfrüchten und Brotkrume. Satèn besitzt einen etwas geringeren Druck und eine besonders feine, noble Perlage. Trinktemperatur 8 °C.

Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato dAsti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative...
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