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Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien
Carciofini in olio extravergine di oliva
- G. Calvi & C. srl Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Ganze Artischocken sind in nativem Olivenöl extra eingelegt. Sie sind saftig und... mehr
Produktinformationen "Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien"
Ganze Artischocken sind in nativem Olivenöl extra eingelegt. Sie sind saftig und fleischig und eine wunderbare Zutat zu Salumi, zum Kochen als Gemüse und auf der Pizza.
Weiterführende Links zu "Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien"
Ganze Artischocken sind in nativem Olivenöl extra eingelegt. Sie sind saftig und... mehr
Informationen "Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 672 |
| Brennwert kCal | 163 |
| Fett gr | 12 |
| gesättigte Fettsäuren | 2,3 |
| Kohlenhydrate | 7 |
| davon Zucker gr | 2,9 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 3 |
| Salz gr | 0,83 |
| Inhaltsstoffe | Artischocken 60%, natives Olivenöl extra 40%, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 18 - 25 °C |
| Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbauchen |
Erzeuger
Calvi (Gianni Calvi)
Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
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Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.
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Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.
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Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.
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