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Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien
Carciofini in olio extravergine di oliva
- G. Calvi & C. srl Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Produktinformationen "Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien"
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Informationen "Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 672 |
Brennwert kCal | 163 |
Fett gr | 12 |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 |
Kohlenhydrate | 7 |
davon Zucker gr | 2,9 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 3 |
Salz gr | 0,83 |
Inhaltsstoffe | Artischocken 60%, natives Olivenöl extra 40%, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 25 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbauchen |
Erzeuger
Calvi (Gianni Calvi)
Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
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