Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7f/dd/29/sardellenfilets592e987c50011_600x600.jpg)
Filetti di acciughe von Calvi, Ligurien
Sardellenfilets in erlesenem Calvi Olivenöl
- G. Calvi & C. s.n.c. Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 95 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Rezept
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer... mehr
Produktinformationen "Filetti di acciughe von Calvi, Ligurien"
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern.
Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Filetti di acciughe von Calvi, Ligurien"
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer... mehr
Informationen "Filetti di acciughe von Calvi, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 760 |
Brennwert kCal | 182 |
Fett gr | 7,9 |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 28 |
Salz gr | 7,5 |
Inhaltsstoffe | Sardellen [a] 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis 7 °C |
Aufbewahrung | Kühlpflichtig |
Erzeuger
Calvi (Gianni Calvi)
Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut) Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/13/13/kr03-design-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e1/ee/e6/kr03-design-1_300x300@2x.jpg 2x)
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
![Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/23/9a/v1116-06592e96e656ebd_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/90/1b/v1116-06592e96e656ebd_300x300@2x.png 2x)
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
![Tintenfischtinte (Nero di Seppia) Tintenfischtinte (Nero di Seppia)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/57/2f/04/Tintenfischtinte-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/3b/ee/Tintenfischtinte-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen
![natives Olivenöl extra, mild, 5 l Kanister, Ligurien, neue Ernte 23/24 natives Olivenöl extra, mild, 5 l Kanister, Ligurien, neue Ernte 23/24](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6f/df/52/Calvi-5l-Kanister_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ce/19/f8/Calvi-5l-Kanister_300x300@2x.jpg 2x)
Gefiltertes natives Olivenöl extra aus italienischen Oliven. Im aufwändig bedruckten Kanister. Voller, weicher Geschmack und warme gelbe Farbe. Gut für den täglichen Gebrauch auf rohem und gekochtem Gemüse, Salaten, zu Fisch und Fleisch.
![ANTIPASTO - Gemischtes Gemüse in Öl ANTIPASTO - Gemischtes Gemüse in Öl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/59/52/ea/Unbenannt-6_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/61/e9/80/Unbenannt-6_300x300@2x.jpg 2x)
Dazu braucht es gar nichts, vielleicht etwas Brot. Knackige Zucchini, rote und gelbe Paprika besitzen den perfekten Biss. Dazwischen überraschen Pinienkerne und süßliche Rosinen, die von ihrem Aroma einiges an das Öl abgegeben haben.
![Trofiette (bio) aus Ligurien Trofiette (bio) aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/6e/12/trofiette_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4e/7e/5b/trofiette_300x300@2x.jpg 2x)
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.
![Trenette (bio) aus Ligurien Trenette (bio) aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/7d/a6/Trenette_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8c/74/1e/Trenette_300x300@2x.jpg 2x)
Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht. Es sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden.
![TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/48/73/46/viani-tonno-280-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/a3/19/viani-tonno-280-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.
![Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/76/ae/76/Thunfisch_Calvi_pikant592e987d223f1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/30/ac/cd/Thunfisch_Calvi_pikant592e987d223f1_300x300@2x.jpg 2x)
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.
![Spaghettini (Vermicelli), dünne Spaghetti Spaghettini (Vermicelli), dünne Spaghetti](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2c/32/21/capellini592e988d77a9b_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dd/35/10/capellini592e988d77a9b_300x300@2x.jpg 2x)
Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser *= potentiell allergene Substanz
![Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/92/6f/f3/Fleur-de-Se-Camargue-1kg_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/01/76/Fleur-de-Se-Camargue-1kg_300x300@2x.jpg 2x)
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der...
Zuletzt angesehen