Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- G. Calvi & C. s.n.c. Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 95 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Rezept
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition... mehr
Produktinformationen "Filetti di acciughe von Calvi, Ligurien"
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern.
Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Filetti di acciughe von Calvi, Ligurien"
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition... mehr
Informationen "Filetti di acciughe von Calvi, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 760 |
Brennwert kCal | 182 |
Fett gr | 7,9 |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 28 |
Salz gr | 7,5 |
Inhaltsstoffe | Sardellen [a] 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis 7 °C |
Aufbewahrung | Kühlpflichtig |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Erzeuger
Calvi (Gianni Calvi)
Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
Zuletzt angesehen
sandra r. über Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl
Endlich gefunden, für die authentisch, italienische Küche!
Viele Leute können mit Sardellen ja nichts anfangen, dass ist schade! Denn diese, in feinem Olivenöl eingelegten Fischchen, haben ganz und gar nichts mit den salzigen Mumien zu tun, die man in hiesigen Supermarktregalen findet.
Viel mehr haben die Sardellen ein so harmonisches und herzhaftes Aroma, dass man sie direkt aus dem Glas in den Mund gabeln möchte.
Ich habe ein einfaches, aber leckeres Sößchen daraus gemacht:
den gehackten Sardellenfilets, ebenfalls gehackten Rosmarin untermischen und das Ganze kurz im Mörser gemischt, Zironensaft und bestes Olivenöl dazu - basta!
Lecker zu allen mediterranen Fischfilets.