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Sardellenfilets in Olivenöl, Filetti di acciughe, Calvi, Ligurien
kleine, sehr saubere Sardellenfilets in erlesenem Calvi-Olivenöl
- G. Calvi & C. s.n.c. Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 95 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
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Rezept
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer... mehr
Produktinformationen "Sardellenfilets in Olivenöl, Filetti di acciughe, Calvi, Ligurien"
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern.
Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz
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Informationen "Sardellenfilets in Olivenöl, Filetti di acciughe, Calvi, Ligurien"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 760 |
| Brennwert kCal | 182 |
| Fett gr | 7,9 |
| gesättigte Fettsäuren | 1,3 |
| Kohlenhydrate | 0 |
| davon Zucker gr | 0 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 28 |
| Salz gr | 7,5 |
| Inhaltsstoffe | Sardellen [a] 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | bis 7 °C |
| Aufbewahrung | Kühlpflichtig |
Erzeuger
Calvi (Gianni Calvi)
Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
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Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe, Voller Duft nach reifen Oliven und Tomaten. Buttriges Öl mit dezenter Frucht, leichter Säure und zarten Aromen nach getrockneten Kräutern. Zutaten: natives Olivenöl extra (100%)
75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen. Zutaten: Thunfisch* 75%, Olivenöl 24%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz
Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Vom Jahrgang 2019 hat Pollastrini Dosen zurückgelegt. Die Sardinen sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt. Sie sind einfach in Olivenöl eingelegt. Man sollte nicht vergessen, die Dosen ab und zu zu wenden, damit das Öl das Fischfleisch gleichmäßig durchtränkt. Konsistenz und...
Miele al tartufo Im Piemont eine Tradition: zum Abschluss eines Essens wird getrüffelter Honig zum Käse gereicht. Dieser Honig schmeckt zu Weichkäsen, aber auch feinen Pasteten. Die Süße und die Feinheit des Sommertrüffelgeschmacks machen ihn zu einem komplexen Begleiter. Zutaten: Honig 98%, Sommertrüffel (tuber aestivum vitt.) 1%, Trüffelaroma
Entsalzene und getrocknete Kapern sind zu feinem Pulver gemahlen. Dieses "Gewürz" ist ungewöhnlich, aber auch ausgesprochen mediterran. Es würzt Saucen, Suppen, Frischkäse, Tomatensalate, Eiergerichte und Fisch.
Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders fein und delikat. Nur die besten Exemplare werden nach dem Fang ausgelesen, in frischem Zustand verarbeitet und per Hand abgepackt. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.
Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...
Erst angebraten, dann gegrillt sind diese Borettane-Zwiebeln aus Italien. Sie schmecken süß und würzig nach Röstaromen. Eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl. Zu gegrilltem und gekochtem Fleisch wie Bollito misto, zu deftigem Aufschnitt, kräftigem Käse und fettreichem Fisch
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