Bild: S. Feltes
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf dem Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für urige Runzelkartoffeln oder auf dem Blech
gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf den Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für die Herstellung uriger Runzelkartoffeln
Eine mehlige, violettschalige und weißfleischige Kartoffel aus Schottland Jahr der Zulassung: 1912 Die Sorte reift sehr spät, ist robust im Anbau und sowohl recht ertragreich als auch gut lagerfähig. Sie wird aufgrund ihrer...
traditionelle, festkochende Sorte aus Frankreich von 1885. Eine der geschmacklich besten Sorten überhaupt.
urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
zertifiziertes Pflanzgut [Z], rotschalige "krosse" Kartoffelsorte für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von bretonischen Küste
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste
Bio Grünspargel aus Schrobenhausen. Tagesfrisch versendet
Spargel mit bunten Kartoffelsorten? Spargel ist definitiv Frühling auf dem Teller. Noch frischer und fröhlicher wird das Ganze mit farbigen Kartoffelsorten. Wir kombinieren in diesem Paket 2 kg der knallgelben Bio-ALLIANS mit zwei...
letztmals 31.05. - Bio-Spargel (1,5kg), 2 kg STARLETTE, 2 kg Galatina-Sieglinde und AMALFI Zitronen
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Ré
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
die kleine Sortierung der neueren, festkochenden, frühe Sorte. Länglich mit gelbem Fleisch. Sehr schmackhaft.
Zuletzt angesehen
