Bild: S. Feltes
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Neuzüchtung aus dem Phureja Stamm -SPEKTAKULÄR - GOLDGELB - Tolle Konsistenz - sehr ordentlicher Ertrag
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
ein klassischer, einfacher Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen
Dunkle Frucht und Pfeffer, Tabak, Kakao und Graphit, Kraft, Frucht und Komplexität, feine Tannine
frische Frühkartoffeln, eine frühe, mehlige und schon schön gelbe Sorte
buttrig, cremig, aromatisch, hellgelb; eine tolle Pell- und Spargelkartoffel
ein leichter, frischer Tageswein vom Gardasee-Ostufer mit Duft nach Sauerkirschen und roten Beeren - 12% Alc.
Das wertvollste Meersalz wird als hauchdünne Schicht von "Salzblumen" an der Wasseroberfläche vorsichtig von Hand abgeschöpft
gelbfleischig und festkochend - aus der ersten Ernte im Frühjahr
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Legendäre, ursprüngliche Sorte, die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
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