Bild: S. Feltes
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
frische Frühkartoffeln, eine frühe, mehlige und schon schön gelbe Sorte
buttrig, cremig, aromatisch, hellgelb; eine tolle Pell- und Spargelkartoffel
ein leichter, frischer Tageswein vom Gardasee-Ostufer mit Duft nach Sauerkirschen und roten Beeren - 12% Alc.
Das wertvollste Meersalz wird als hauchdünne Schicht von "Salzblumen" an der Wasseroberfläche vorsichtig von Hand abgeschöpft
gelbfleischig und festkochend - aus der ersten Ernte im Frühjahr
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Legendäre, ursprüngliche Sorte, die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
Eine mehlige, violettschalige und weißfleischige Kartoffel aus Schottland Jahr der Zulassung: 1912 Die Sorte reift sehr spät, ist robust im Anbau und sowohl recht ertragreich als auch gut lagerfähig. Sie wird aufgrund ihrer...
traditionelle, festkochende Sorte aus Frankreich von 1885. Eine der geschmacklich besten Sorten überhaupt.
urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
zertifiziertes Pflanzgut [Z], rotschalige "krosse" Kartoffelsorte für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von bretonischen Küste
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste
Zuletzt angesehen
