Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
![FRANCELINE [f] aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/bc/32/Kartoffel-Franceline-Ellenberg-1150_600x600.jpg)
FRANCELINE [f] aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
- Diverse in der Bretagne
Lieferzeitraum Juli - Mai
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Region
Region
Rezept
Rezept
Franceline ist eine Tochtersorte aus NICOLA und ARKA und wurde 1993 in Frankreich... mehr
Produktinformationen "FRANCELINE [f] aus der Bretagne"
Franceline ist eine Tochtersorte aus NICOLA und ARKA und wurde 1993 in Frankreich angemeldet.
Sie ist eine festkochende Sorte mit hohem Ertrag und einer leuchtende rosaroten Schale. Sie bildet kräftiges Laub aus und ist sehr gut im Geschmack
Schale: glatt, rosa-rot
Fleisch: gelb
Kochtyp: festkochend
Form: langoval
Reifezeit: mittelfrüh
Verwendung:
Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel, Gratin
Geschmack: fruchtig, angenehm
Zulassung: 1993 - Frankreich
Weiterführende Links zu "FRANCELINE [f] aus der Bretagne"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "FRANCELINE [f] aus der Bretagne"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Jazzy - Grenaille [fk] Jazzy - Grenaille [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/42/76/9a/Jazzy-Amandine-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f1/1d/2c/Jazzy-Amandine-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Ideal für Bratkartoffeln und Blechkartoffeln aus rohen Kartoffeln festkochend aber cremig mit zartgelbem Fleisch; besonders fein-cremige Konsistenz; wird gewaschen und in zumeist makelloser Sortierung angeboten; Schale bleibt fest und platzt nicht auf; ideal für Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln; für knusptige Blechkartoffeln mit Rosmarin oder zum Raclette. Die...

festkochend mit zartgelbem Fleisch; besonders feine Kartoffel in meist makelloser Sortierung; Schale bleibt fest und platzt nicht auf; ideal zu Spargel & Fisch; Meist nur gewaschen lieferbar. Ware kann nach der Ernte gegen Keimung behandelt worden sein.

festkochend mit zartgelbem Fleisch; besonders feine Kartoffel in meist makelloser Sortierung; Schale bleibt fest und platzt nicht auf; ideal zu Spargel & Fisch; Meist nur gewaschen lieferbar. Ware kann nach der Ernte gegen Keimung behandelt worden sein.
![Annabelle [f] frische Frühkartoffeln aus der Pfalz (Ernte 2022) Annabelle [f] frische Frühkartoffeln aus der Pfalz (Ernte 2022)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/14/d8/62/annabelle_pfalz_frueh__1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/93/15/9a/annabelle_pfalz_frueh__1150_300x300@2x.jpg 2x)
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma. Inwischen wird die beliebte Sorte Annabelle auch für die Herbsternte angebaut und kann so professionell gelagert bis Mai gelagert und verkauft werden, wenn dann schon die ersten Frühkartoffeln der ANNABELLE in der Pfalz wieder geerntet werden können.
![Jazzy - Grenaille [fk] Jazzy - Grenaille [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/42/76/9a/Jazzy-Amandine-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f1/1d/2c/Jazzy-Amandine-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Ideal für Bratkartoffeln und Blechkartoffeln aus rohen Kartoffeln festkochend aber cremig mit zartgelbem Fleisch; besonders fein-cremige Konsistenz; wird gewaschen und in zumeist makelloser Sortierung angeboten; Schale bleibt fest und platzt nicht auf; ideal für Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln; für knusptige Blechkartoffeln mit Rosmarin oder zum Raclette. Die...

Caramels au beurre salé, Karamellbonbons mit gesalzener Butter Rohrzucker, gesalzene Butter und Fleur de Sel aus der Region Guérande sind die Rezeptzutaten, die für die Caramels in traditionellen Kupferkesseln verrührt werden. Eine bretonische Spezialität, geschmeidig weich und unverwechselbar dank ihrer leicht salzigen, besonderen Geschmacksnote. Zutaten: Glukosesirup,...
![Annabelle [f] - frisch geerntete Frühkartoffel aus Zypern Annabelle [f] - frisch geerntete Frühkartoffel aus Zypern](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cc/ab/e7/Annabelle_frisch_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/66/55/ae/Annabelle_frisch_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Eine relativ neue, gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, länglichen, leicht hörnchenförmigen Form. Wird in Zypern ab Januar geerntet und kann deshalb den ganzen Winter über als frische Kartoffel angeboten werden. Schmeckt sehr frisch und bietet sich zu Fisch, Spargel und Gegrilltem an. Auch für frische Kartoffelsalate schon sehr gut geeignet. Ein...
![Fleur Bleue [vf] Fleur Bleue [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/11/f3/2e/Fleur_Bleue592e9a25134e0_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bf/78/05/Fleur_Bleue592e9a25134e0_300x300@2x.jpg 2x)
Vorwiegend festkochende, neuere Sorte aus Frankreich. Ihr Fleisch ist blau marmoriert, die Form langoval. Verwendung in der Küche zu Gratin, Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln und als gedämpfte aber bereits geschälte Salzkartoffel.
Zuletzt angesehen