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Der Klassiker aus der Heide - Kartoffel des Jahres 2010
Zweifellos eine der geschmacklich besten Kartoffelsorten. Festkochender, historischer Klassiker aus Frankreich von 1885.
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
festkochende, blau-violettschalige Hörnchensorte, die recht lang werden kann
Spargel mit bunten Kartoffelsorten? Spargel ist definitiv Frühling auf dem Teller. Noch frischer und fröhlicher wird das Ganze mit farbigen Kartoffelsorten. Wir kombinieren in diesem Paket 2 kg der knallgelben Bio-ALLIANS mit zwei...
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
letztmals 31.05. Erlesener Bio-Grünspargel und die hervorragende Bio-Allians
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
die kleinen, speckigen für Blechkartoffeln und für den Genuss mit Schale
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Barum 2013, neue Züchtung von Karsten Ellenberg, festkochend, rote Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, leicht buttriger aromatischer Geschmack, Reife mittelfrüh, geeignet als Salat-, Brat-, und Pellkartoffel
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