Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Klassiker aus der Heide - Kartoffel des Jahres 2010
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma.
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Vielfacher Testsieger in Verkostungen - Kartoffel des Jahres 2013
Zart - rosafleischige Neuzüchtung für den biologischen Anbau von Karsten Ellenberg/ Barum 2004, festkochend, rosa Schale, hellrosa bis rosa Fleisch, sehr langovale Knolle, glatte Schale, cremige, leicht speckige Konsistenz, guter...
letztmals 31.05. Erlesener Bio-Grünspargel und die hervorragende Bio-Allians
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
länglich-nierenförmige Rarität, gelb & speckig, Kartoffel des Jahres 2015
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
festkochende Sorten die aus unserer Sicht am besten für Kartoffelsalat geeignet sind
festkochende "Fingerling"-Sorte - England 1850. Vielfacher Testsieger in Verkostungen
Barum 2013, neue Züchtung von Karsten Ellenberg, festkochend, rote Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, leicht buttriger aromatischer Geschmack, Reife mittelfrüh, geeignet als Salat-, Brat-, und Pellkartoffel
Zuletzt angesehen
