Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Grenailles - Sortierung, sehr frisch, sehr lecker, nur kurze Zeit
ein bayrischer Klassiker für Kartoffelsalat, leider inzwischen eine Rarität
Shetlandinseln (Schottland) vor 1900, vorwiegend festkochend
gelbfleischige und festkochende Frühkartoffel aus der roten Erde Apuliens
frisch und cremig und besonders gut einfach so als Pellkartoffel mit Butter, knusprig sautiert in der Pfanne oder gebacken auf dem Blech
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von bretonischen Küste
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
Alte Kartoffelsorten im Überblick. Das Einsteigerbuch für Kleingärtner und Genießer
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
Farbe dunkelviolett. Schale dunkelviolett. Langovale Form. Intensiver Geschmack.
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
traditionell in Graubünden in der Schweiz angebaut und in rauen Lagen bewährt
alte deutsche Kartoffelsorte, die heute noch als Gourmetkartoffel in der Schweiz angebaut wird
gelbfleischig und festkochend - aus der ersten Ernte im Frühjahr
Zuletzt angesehen
